powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP + Crystal Reports 10
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
ASP + Crystal Reports 10
andron123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времеи суток!

Есть готовых пара десятков отчетов, мне надо чтобы через браузер их могли смотреть манагеры. Не хочу возиться с cr enterprise etc, мне надо под свой дизайн и свой портал все это интергрировать.
У меня был какой-то кусок кода, он 8-ю версию подгружал activex-ом через asp и все нормально было. Десятая же версия не работает, подозреваю, что там есть изменения.
Нашел примеры только для .NET, я его незнаю, возиться некогда, надо все писать на чистом ASP.
Товарищи! :) Пожалуйста, киньте готовый VBScript-овый код, чтобы мне смортеть отчеты, устал искать, все никак не найду. Желательно под оракл, хотя коннекшн стринги итп я сам перепишу если что.

Вопрос - у меня почти все отчеты с параметрами и некоторые работают не постранично, а только через sql-команды (Add Command. etc). Будут ли запрашиваться параметры в таких случаях?

Код можно сюда, если большой то на мыло. Готов поставить боченок пива:)
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP + Crystal Reports 10
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр