|
Refresh Report Trouble
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Есть такая проблема. После того как просматриваю репорт, встроенный во фрейм (все короче как положено), а зтаем меняю данные и снова его просматриваю - он не обновляется, пока либо не нажмешь кнопку рефреш репорт либо пока не перезапустишь експлорер. Короче, кто-то где-то что-то кеширует. Жать кнопку рефреш - это некрасивое решение. Как убрать, этот чертов кеш? Спасибо всем, кто поможет))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2006, 11:08 |
|
Refresh Report Trouble
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вот еще.. Проверил настройки репорта на сервере Parameters->Execution стоит: Do not cache temporary copies of this report. То есть типа все чики-пики. А ведь все-таки хто-то кеширует, блин.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2006, 11:25 |
|
Refresh Report Trouble
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это может фича, а не бага ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2006, 12:14 |
|
Refresh Report Trouble
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это фича. --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2006, 01:27 |
|
Refresh Report Trouble
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никакая это не фича. У меня соседний репорт работает нормально, обновляется. Что это за дурацкая фича, когда ты 5000 пользователям должен говорить про то, чтобы они не забывали нажимать кнопочку??? Это идиотизм, а не фича. Я думаю, кеширует не сервер. Попробую сделать Response.CacheControl = "no-cache" на страничке. Может поможет. Есть еще предложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2006, 11:16 |
|
Refresh Report Trouble
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms156312.aspx --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2006, 00:40 |
|
Refresh Report Trouble
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, я нашел как это побороть. зафигачивать надо rs:ClearSession в URL, тогда сервер репортов каждый раз пересоздает репорт в пользовательской сессии:) всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2006, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=150&tid=1538731]: |
0ms |
get settings: |