|
Crystal Reports XI + Java + XML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте, Сразу извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. пишу транслитом с последующим переводом какой-нить прогой. Я недавно начал изучать сабж и столкнулся с проблемами в понимании. Есть много вопросов, на которые многие из вас, наверняка, смогли бы помочь без особого напряга. А мне из-за етих непоняток никак далее не продвинуться :/ 1. Финансовый вопрос + Иерархия продукта + Возможности. Моя цель заставить работать приложение с этими репортами за минимальную плату (как обычно) на Яве. В основном нужны будут 3 детали (всё на Яве): а) просто показывать репорты. б) брать шаблон репорта и подлинковывать к нему данные из XML в) брать шаблон репорта и вносить данные из SQL-запроса. Какой из множества вариаций продукта мне нужно использовать? Я могу ограничиться Crystal Reports Developer Edition-ом? С учётом того, что я хотел бы заставить работать приложение на Tomcat! Это всё реально, не устанавливая различных серверов от Business Objects? 2. Нашёл примеры. Очень неплохие, но столкнулся с тем, что они требуют запущенного сервера, причём не пойму какого?! Бесплатно запустить примеры нельзя? Я про вот эти: http://devlibrary.businessobjects.com/BusinessObjectsXIR2/en/en/RE_SDK/resdk_tutorials_jsp/default.htm И этот самый Business Objects XI - это не то же самое, что Crystal Reports XI? Вообще проблема какая-то с пониманием иерархии продукции... :/ Буду очень благодарен за любую помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2006, 15:46 |
|
Crystal Reports XI + Java + XML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто не отвечает, сам тогда... Если я всё понял верно, то для работы с библиотеками без каких-либо серваков от Crystal Reports возможно использовать лишь библиотеки JRC (Java Reporting Components). При этом возможности очень урезанные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2006, 13:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=150&tid=1538698]: |
0ms |
get settings: |