powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по отчету или запросу
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Вопрос по отчету или запросу
mimoza
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые форумчани, подскажите, пожалуйста, как можно поступить в этом случае:
У меня имеется несколько таблиц, в которых хранится информация о фирмах и продуции, которую фирма покупает у моей компании. За использование этой продукции другими компаниями или людьми, фирма, которая купила у нас эту продукцию получает некий процент(деньги), каждый месяц или поквартально...

Как можно сделат так, чтобы для каждой фирмы из списка за каждый месяц у меня был счет(сколько денег они получат, за то, что другие фирмы используют продукцию нашей компании).Этот счет состоит из 3 разделов, обычно счет оплачивается каждый квартал(то есть за 3 месяца). В моём счете идет разграничение оплаты за каждый месяц, потом итог суммируется. Так вот, хотелось бы спросить у форумчан, как сделать так, чтобы для каждой фирмы из списка,состоящего из 420 фирм, этот счет формировался...У меня будет проишодить выборка из нескольких таблиц, для некоторых значений будет суммирование.
Например в Access есть для этого отчеты, а в SQL сервере? И можно ли использовать для этой цели Crystal Report?можно ли для всего списка фирм иметь эти отчеты?То есть вот у меня много отчетов и все печатаются один за другим...
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по отчету или запросу
shady
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
для ваших целей нужен Reporting Services
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по отчету или запросу
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр