|
Убрать строки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые жители данного форума большая просьба помочь если кто шарит. Такая проблема:при формировании отчёта я ставлю условие какие строки выводить,выводится всё правильно, НО выводятся пустые строки, а они нафиг не нужны. Если кто нибудь шарит ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ, начальство требует а я только начал разбиратся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 16:33 |
|
Убрать строки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здесь много кто "шарит", но все основные телепаты разъехались по конференциям или сидят в кабаках... могу посоветовать для начала почитать правила форума по адресу http://www.sql.ru/forum/rules.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2006, 18:33 |
|
Убрать строки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь за ненормативную лексику но очень большая прозьба если вы разбираетесь подскажите где почитать или дайте пож-та советик очень нужно, начальник требует !!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2006, 12:59 |
|
Убрать строки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pavlikalexИзвиняюсь за ненормативную лексику но очень большая прозьба если вы разбираетесь подскажите где почитать или дайте пож-та советик очень нужно, начальник требует !!!!! [censored by moderator] (мы все же должны соблюдать правила) ...да блин напиши, в чем ты свой отчет делаешь!!!!!! Или иди букварь читать - хотя бы запятые расставить сможешь и "проЗить" через "С" начнешь!!! начальник с него требует... почему-то это меня не удивляет... -Приборы? -Десять. -Что "десять"? -А что "Приборы"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2006, 15:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=147&tid=1538598]: |
0ms |
get settings: |