powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что-то бы безвозмездное
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
что-то бы безвозмездное
Фотография aov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
посоветуйте плз бесплатное что-то. пожелания:
1. Редактор отчётов. Файлы шаблонов.
2. Возможность кроме печати так же сохранения в файл execl/rtf/html etc
3. Под .нет: чтобы можно было не только по шаблону отчёт отображать - а и допустим менять запросы, строки подключения к бд и т.п.

как-то так вобщем. ну может я размечтался местами и слишком - но полное соответствие этим критериям не обязательно :).
...
Рейтинг: 0 / 0
что-то бы безвозмездное
Фотография Roman S. Golubin
Участник
Сборки Microsoft.ReportViewer.* - идут в составе VS2005. Насчет бесплатности - если VS уже куплена, то получите приятное _уже_оплаченное_ дополнение :-)
...
что-то бы безвозмездное
Фотография aov
Участник
а у меня вс эксрес. хотя - не знаю, не смотрел. но вроде как нету там такого. да - и ещё! мне ето дело под постгрю нужно (и под винформз - на всякий случай).
мои поиски окончились на MyNeoDataType. Оч фундаментальное творение. Токо мне бы экспорт в excel и ртф - на всякий случай. Вообще я смотрю в 1с мне нравится отчёты. Шаблон бы например такой табличный - и можно бы работать. Я может так и сделаю - но пока лень :). Да и долго. Да и глюкаво будет по началу конечно :). Не охота велосипед изобретать :). Вобщем мне бы что-то по типу как в 1С.
...
что-то бы безвозмездное
Фотография Roman S. Golubin
Участник
Код: plaintext
а у меня вс эксрес. хотя - не знаю, не смотрел. но вроде как нету там такого
Хмм.. А может оно с SQL Serverом ставится... вообще дистрибутив у майкрософтов на сайте можно поискать.
--
73 GL RA1OGE
...
что-то бы безвозмездное
Фотография aov
Участник
мне вообще под постгрю это нужно - и думаю мс-ное тут не пройдёт. я вот курочил http://www.neodatatype.net/ . вроде ничё так техника - но под постгрю чёто оно не очень - т.к. там оледб провайдер глючный, через одбс я не понял или низзя - а родной тоже наверное не получится использовать :(. так что эта техника наверное тут не пройдёт :(. а под скл-сервер думаю супер просто было бы. ну и может под аксес и может что-то ещё. рекоммендую :).
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что-то бы безвозмездное
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр