|
что-то бы безвозмездное
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посоветуйте плз бесплатное что-то. пожелания: 1. Редактор отчётов. Файлы шаблонов. 2. Возможность кроме печати так же сохранения в файл execl/rtf/html etc 3. Под .нет: чтобы можно было не только по шаблону отчёт отображать - а и допустим менять запросы, строки подключения к бд и т.п. как-то так вобщем. ну может я размечтался местами и слишком - но полное соответствие этим критериям не обязательно :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 01:06 |
|
что-то бы безвозмездное
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сборки Microsoft.ReportViewer.* - идут в составе VS2005. Насчет бесплатности - если VS уже куплена, то получите приятное _уже_оплаченное_ дополнение :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 02:05 |
|
что-то бы безвозмездное
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а у меня вс эксрес. хотя - не знаю, не смотрел. но вроде как нету там такого. да - и ещё! мне ето дело под постгрю нужно (и под винформз - на всякий случай). мои поиски окончились на MyNeoDataType. Оч фундаментальное творение. Токо мне бы экспорт в excel и ртф - на всякий случай. Вообще я смотрю в 1с мне нравится отчёты. Шаблон бы например такой табличный - и можно бы работать. Я может так и сделаю - но пока лень :). Да и долго. Да и глюкаво будет по началу конечно :). Не охота велосипед изобретать :). Вобщем мне бы что-то по типу как в 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 19:15 |
|
что-то бы безвозмездное
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
-- 73 GL RA1OGE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2006, 10:56 |
|
что-то бы безвозмездное
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне вообще под постгрю это нужно - и думаю мс-ное тут не пройдёт. я вот курочил http://www.neodatatype.net/ . вроде ничё так техника - но под постгрю чёто оно не очень - т.к. там оледб провайдер глючный, через одбс я не понял или низзя - а родной тоже наверное не получится использовать :(. так что эта техника наверное тут не пройдёт :(. а под скл-сервер думаю супер просто было бы. ну и может под аксес и может что-то ещё. рекоммендую :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2006, 23:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=144&tid=1538461]: |
0ms |
get settings: |