powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отображение\неотображение секции на основе формулы
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Отображение\неотображение секции на основе формулы
ru_efim
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В отчете есть секция Page Header, она содержит "шапку" таблицы. Эту шапку надо отображать не на всех страницах, а только тогда когда значение, например, переменной A удоволетворяет определенному условию. Т.е. если A=0 неотображать, если A=1-отображать.
Я делаю так. В секцию Report Header включил поле на основе формулы, в формуле определена глобальная переменная:
WhilePrintingRecords;
CurrencyVar ViewPH := 1
Далее в секции Report Footer включено поле на основе формулы
WhilePrintingRecords;
CurrencyVar ViewPH := 0
Далее пытаюсь применить условное фрматирование секции Page Header т.е. в Section Expert-Common Tab ставлю галочку Suppress тыкаю по формуле и в ее содержание пытаюсь вставить
CurrencyVar ViewPH
ViewPH=0, но так ни чего не получается так как при сохранении генерируется ошибка.
Как сделать правильно? Где я ошибся в синтаксисе или мои представления о формировании отчета не верны. Как добится желаемого результата. Можно другим способом.
...
Рейтинг: 0 / 0
Отображение\неотображение секции на основе формулы
Peter Kirillow
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1. формула Supress должна возвращать True или False
2. не надо ставить галку на Supress, если используется формула
2. Report Footer полюбому будет отрабатывать в самом конце и на отображение ни одного PH влиять не будет...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отображение\неотображение секции на основе формулы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]