|
|
|
Отображение\неотображение секции на основе формулы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В отчете есть секция Page Header, она содержит "шапку" таблицы. Эту шапку надо отображать не на всех страницах, а только тогда когда значение, например, переменной A удоволетворяет определенному условию. Т.е. если A=0 неотображать, если A=1-отображать. Я делаю так. В секцию Report Header включил поле на основе формулы, в формуле определена глобальная переменная: WhilePrintingRecords; CurrencyVar ViewPH := 1 Далее в секции Report Footer включено поле на основе формулы WhilePrintingRecords; CurrencyVar ViewPH := 0 Далее пытаюсь применить условное фрматирование секции Page Header т.е. в Section Expert-Common Tab ставлю галочку Suppress тыкаю по формуле и в ее содержание пытаюсь вставить CurrencyVar ViewPH ViewPH=0, но так ни чего не получается так как при сохранении генерируется ошибка. Как сделать правильно? Где я ошибся в синтаксисе или мои представления о формировании отчета не верны. Как добится желаемого результата. Можно другим способом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 17:10 |
|
||
|
Отображение\неотображение секции на основе формулы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. формула Supress должна возвращать True или False 2. не надо ставить галку на Supress, если используется формула 2. Report Footer полюбому будет отрабатывать в самом конце и на отображение ни одного PH влиять не будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 10:21 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=143&tid=1538439]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 143ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...