powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с QuickReport
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Проблема с QuickReport
Booblik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня такая проблема.
На форме расположен QuickReport. В качестве ДатаСета указал на запрос расположенный в другой
форме На этот отчет положил секцию Detail и разместил QRDBText для их ДатаСета также указал
на запрос из другой формы и выбрал для каждого компонента соответсвующее поле из запроса
С этим проблем нет В отчете также имеется секция GroupFooter на ней расположил компоненты
QRExpr Пытаюсь задать функцию для этого компонента Захожу в свойство Expression вызываю
мастер нажимаю на кнопку Database field Почему не видно моего запроса и соответсвенно его полей в этом окне?
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с QuickReport
Booblik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дело в том что после того как откроется форма с уже отобранными данными пользователь
может просмотреть отчет по выбранным данным Для этого я использую запрос именно этой формы
а не отдельный для отчета потомучто этот запрос на форме уже открыт! и не надо открывать его
заново в отчете и задавать ему все эти параметры как в форме В секции Детайл все нормально
но вот как сгруппировать данные в отчете (как нибудь можно без переноса датасета?)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с QuickReport
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]