|
|
|
Проблема с BusinessObjects!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте!!! У меня вот след. проблема Установил БО 6.5.1! Настроил ИИС. При открытии <http://localhost/wiasp/default.html> Все нормально! Браузер проверяю, всё Оккей! А вот при нажатии на Login появляется ошибка : < HTTP 500 - Internal server error Internet Explorer > Если сталкивались с этим помогите разобраться!!! Когда останавливаю сервер БО, при нажатии на Логин пишет что Сервер Не отвечает! Это нормально! А вот в чём причина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Event Log что-нибудь пишется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander StoulovА Event Log что-нибудь пишется? Windows cannot determine the user or computer name. (The specified domain either does not exist or could not be contacted. ). Group Policy processing aborted. Только эта ошибка!Больше ничего! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Business Alexander StoulovА Event Log что-нибудь пишется? Windows cannot determine the user or computer name. (The specified domain either does not exist or could not be contacted. ). Group Policy processing aborted. Только эта ошибка!Больше ничего! Может я не достроил что-то в БО? Все сервисы запускаются нормально!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема может быть с тем при установке/конфигурировании ORB пользователю, от которого запускаются сервисы не дали нужных прав. Act as Part of Operating system, Logon as batch job, Logon as service Может групповая политика их обрубает Может не хватает прав у пользователей SYSTEM и INTERACTIVE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander StoulovПроблема может быть с тем при установке/конфигурировании ORB пользователю, от которого запускаются сервисы не дали нужных прав. Act as Part of Operating system, Logon as batch job, Logon as service Может групповая политика их обрубает Может не хватает прав у пользователей SYSTEM и INTERACTIVE. Всё я прописывал, где вы уаказали! Вот у меня БО стоит на Windows 2000 Advanced Server SP4- работает без проблем!, Но это как бы тестовый! Теперь нужно установить на Windows 2003 Server Enterprice Edition SP1, BOMAin.key файл бросил в C:\programmfiles\<INSTAL_DIR>\nodes\<Cluster>\locdate\ a также в Mydocuments! В принципе когда запускаю БО Сервер При входе в Администратор Консоль Супервизорским паролем Все нормально!!! ORB тоже настроил! В ИИС ражрешил ASP! Все сервисы загружаются нормально!!! Вот после установки у Вас какие трудности возникали? У меня Login в домейне, я как локальный администратор! Когда запускаю http://localhost/wiasp/default.html Работает, Проверя броузер, тоже нормально, Хелп роботает! А вот когда кликаю на ЛОГИН или же Выбор языка, пишет "500 Internal Error" Может что-то с правами? или я что то не так делаЮ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 08:47 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=141&tid=1538360]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 255ms |
| total: | 380ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...