|
MS SQL SERVER / REPORTING
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времеи суток всем . столкнулась с проблемой: в буилдере отчет работает хорошо. но в браузере уже проблемы : данные отчета обновляются не верно .Фильтры , которые ссылаются на вводимые параметры все убрала и все равно не работает: запросы не выполняются. Может есть какая-то настройка автоматическое обновление чего-нибудь когда-нибудь ? Очень срочно нужно.. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VanillaFields, видимо есть какой то скрытый косяк с форматами. надо понять какой фильтр сломался и ковырять его Может попробовать жестко данные вбить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VanillaFieldsно в браузере уже проблемы : данные отчета обновляются не верно Это как не верно? постоянно один и тот же результирующий набор? так же проверьте типы данных у каждого параметра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем за ответы . Проблему решила но не поняла , как она возникакла , а именно : что бы понять в чем проблема , я вывела все таблицы , которые учавствуют в каждом датасете на форму отчета , что б видеть данные все таблицы между собой связаны одним полем id так вот когда выпскала отчет в интерфейсе , увидела , что запросы выходит с условием id-1 почему так получилось я так и не поняла таблицы заполняются процедурой, которая выполняется при запуске отчета так вот все insert очередно выполнялись я их "загнала" в один блок brgin end и все нормально работает . спасибо всем !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 13:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=14&tid=1533283]: |
0ms |
get settings: |