powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Предоставленные пользователю разрешения недостаточны для выполнения этой операции
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Предоставленные пользователю разрешения недостаточны для выполнения этой операции
JoeBlow
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ну вот. Слишком рано радовался. Только решил проблему с "не удалось найти экземпляр служб Reporting Services", как возникла другая - теперь у меня недостаточно разрешений, как говорится в теме. получаю это сообщение, когда пытаютсь развернуть отчет. А когда пытаюся войти на сервер отчетов через браузер, тоже получаю это сообщение:
------------------
Предоставленные пользователю "AndrewPC\Andrew" разрешения недостаточны для выполнения данной операции. (rsAccessDenied)
-----------------------
Вход осуществляю по Windows учетной записи, где у меня права администратора. Какие еще мне разрешения нужны? Для чего? Как их установить?

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server".
...
Рейтинг: 0 / 0
Предоставленные пользователю разрешения недостаточны для выполнения этой операции
rebel25
Гость
JoeBlow, Попробуйте отключить UAC на сервере и перезагрузить его. Мне это помогло.
...
alm2
Участник
rebel25JoeBlow, Попробуйте отключить UAC на сервере и перезагрузить его. Мне это помогло.

Можно подробнее : отключить UAC на сервере ? Что это
...
RegisteredUser
Гость
подтверждаю отключение UAC помогло решить проблему
как отключить см. тут http://fastvista.ru/content/view/17/
...
Период между сообщениями больше года.
bamper78
Участник
Подтверждаю. Отключение UAC помогло решить проблему
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Предоставленные пользователю разрешения недостаточны для выполнения этой операции
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр