powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Reporting Services 2005, Хелп!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
MS Reporting Services 2005, Хелп!
Udjine
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть проблема.

Вернее есть репорты, которые через ReportViewer в браузере смотрит заказчик. Только его не устраивает html который он видит, хочет наворотов и крутатеней всяких. Т.о. надо сделать просто свой рендеринг репорта в свой html.

Надеюсь, есть люди знающие? ;)

Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
shady
Участник
UdjineТ.о. надо сделать просто свой рендеринг репорта в свой html.
Интересно:
1. Нафига?
2. Каких "крутотеней" не хватает?

з.ы. Не надо изобретать велосипед. Вряд ли у Вас что - то получится лучше чем у МС
...
Udjine
Участник
shady UdjineТ.о. надо сделать просто свой рендеринг репорта в свой html.
Интересно:
1. Нафига?
2. Каких "крутотеней" не хватает?

з.ы. Не надо изобретать велосипед. Вряд ли у Вас что - то получится лучше чем у МС

Спасибо за помощь :)!

Нет, мне всего хватает. Лично я в восторге от РС. Я думаю, что чем проще, тем лучше и удобнее. И РС меня устраивают. Только заказчик думает иначе и речь тут идёт об интерфейсе пользователя. А именно о веб интерфейсе. А вот РС почему-то не генерит на страницу вместе с хтмл репорта всяких там панелек, закладок и прочего джаваскрипта, нужного заказчику. Отсюда и задача вмешаться в рендеринг. Буду благодарен за советы от тех, кто понял о чём речь, технического, а не социально\экономико\теоретико\концептуального характера.

отговорка, типа, РС этого не поддерживает, поэтому этоо невозможно, меня не устраивает.

Спасибо!
...
Olga Rukosueva
Гость
Можно не вмешиваться в рендеринг, а просто самим генерить страничку, а отчет получать от веб-сервиса RS в html формате и подставлять, куда надо. Самое при этом громоздкое - это выводить свои контролы для задания параметров отчета. Ну и всякие кнопочки для экспорта придется самим писать. Конечно, все зависит от того, что надо получить...
...
shady
Участник
авторА вот РС почему-то не генерит на страницу вместе с хтмл репорта всяких там панелек, закладок и прочего джаваскрипта, нужного заказчику. Отсюда и задача вмешаться в рендеринг.
Рендерить средствами только RS такого рода странички не возможно.
Мне видятся 2 решения:
1. Написать прогу - клиента и в ней все делать.
2. Написать на ASP такого же клиента (чтобы все было html)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Reporting Services 2005, Хелп!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]