|
|
|
Как сделать график матрицы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, вот есть такая проблема, пока не знаю, как ее решить, не могу понять, что именно мне нужно искать, может кто подскажет. Суть такая. В Конторе работает коллектив, среди них, как обычно, мужчины и женщины. Кроме того, у каждого из них есть профессия, не должность, а профессия, т.е. учитель, врач, политик. А еще, каждый из них по-разному связан с компанией, а именно: контрактник, прямой сотрудник, прикомандированный. Данные описаны в файлике - приложении. 1.xls Задача: Нарисовать график из 3 Колонок: учитель, врач, политик. Каждая колонка делится на 3 части: контрактник, прямой сотрудник, прикомандированный А контрактник, прямой сотрудник, прикомандированный = показаны тоном, чтобы отразить сколько в каждом из них мужчин и женщин. В экселе так сделать нельзя. Где можно? Как подключить в акс? А главное, как называется то, что я ищу? Все спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот пример того, что надо http://zalagaev-1.hosting.parking.ru/zalivka.jpg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответов сразу не было - наверное, все растерялись :-). Почти все системы позволяют строить Stacked-диаграммы (так они называются). И Crystal, и BusinessObjects, и Cognos, и многие другие. Но мне, например, захотелось построить в Crystal Xcelsius. Потратил минут 15. Жаль, что флэшка не прошла по ограничению размера форума... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Excel 2007. Tableau. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГликогенExcel 2007. Tableau. есть-то есть.. но заливка должна быть разумной, т.е. должна показывать меру величины, а не просто градиент от серого к черному... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, сначала не понял, что нужно. Я бы сделал вот так. Градиент - красиво, но не для реального бизнес-анализа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 12:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=136&tid=1538142]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 235ms |
| total: | 366ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...