powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчет RaveReport вместо А3 на двух А4
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Отчет RaveReport вместо А3 на двух А4
SCORPION Z
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У нас нет принтера большого формата. А требуется сделать печать развернутого отчета. Хочу сделать печать вместо А3 формата на двух А4. Пока предполагается склеивать эти листы. Вот только кто скажет каким образом можно организовать в RaveReport5 формирование строк одновременно и левого и правого листа, которые затем склеятся?
Пока у меня только мысль о том, чтобы делать по 2 прогона: форируем отчет левого листа, а затем по тем же данным - отчет в правом листе. Но это не практично и потом при этом способе не просто будет организовать состыковку строк левой и правой части. Так, если в левой будет заголовок отчета (неск-ко строк разного формата), то в правой нужно будет оступать эти строки ровно на столько же...

Весь отчет делаю программно. Печатаю 1ю строку на одной странице. Затем продолжаю её на новой странице - NewPage(). А после этого не могу уже вернуться на пред стр. для печати 2й строки - даже, если перед этим сохранил позицию курсора. Т.к. тек. страница определена как 2я...
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчет RaveReport вместо А3 на двух А4
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]