Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ к Reporting Services по локальной сети :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация поставил Reporting Services SQL Server 2005 Rus сделал отчет выложил его в http://serverXXX/ReportServer ге могу подклюбчиться к отчету только локально (в териналке), причем дает доступ и по localhost и по полному доменному имени компьютера, а вот с любой другой машины в сети - запрашивает логин и пароль. Ввожу логин и пароль (доменные) все равно не дает подключиться в чем грабли ???????????????? при подключении по локальной сети всегда получаю Access is denied due to invalid credentials. Internet Information Services (IIS) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 Проверь в настройках IIS вкладка ReportServer свойства directorySecurity должна стоят галка enable anonymous access 2 В настойках самого отчета в безопасность , ты должен добавить пользователя анонимного IUSR_имя сервера и дать право browser ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не получится, что потом все смогут использовать эти отчеты, хотя они далеко не для всех :) но попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итог таков: "Предоставленные пользователю "OLAPSERV2\IUSR_OLAPSERV2" разрешения недостаточны для выполнения данной операции. (rsAccessDenied) Вызов справки в Интернете " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подсказок не будет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты все сделал , что я тебе написал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем снесу все и с нуля поставлю - и проверим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
снес, поставил снова в итоге, если ставить анонимный доступ, то все подключения осуществляются от имени анонимного пользователя в итоге, включив анонимный доступ, невозможно (даже заходя под профилем Администратора) ничего уже отредактировать, так тебе даются права только Browser (которые предоставлены анонимному пользователю) :) Так что не так делаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заглянул в журнал безопасности сервера, где крутится RS, увидел следующее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все правильно, если ты ставишь анонимный доступ , то уже редактировать отчет не получится , получается доступ только на показ твоего отчета по сети через вэб. Может конечно у меня не все правильно настроено , но я работаю таким образом , если мне надо редактировать точнее выкладывать отчеты , то я убираю эту галку , а когда надо чтобы пользователи видели отчеты то ставил галку анонимного доступа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к сожалению - у меня не публичные отчеты и не всякий должен иметь доступ к ним поэтому анонимный доступ не подходит есть еще варианты ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после долгой битвы с английским языком на MSDN cscript adsutil.vbs set w3svc/NTAuthenticationProviders "NTLM" вроде теперь заработало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 09:28 |
|
||
|
|