Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CR10: вызов subreport, с параметром в SQL запросе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В основном отчете формируется статистика по компаниям за неделю. Далее, если нажать на название компании то появляются эти же даные, но для всех кто входит в эту компанию,поотдельности. Статистика по членам компании у меня в отдельном подзапросе, который я вызываю из основного. В SQL таблице, откуда происходит выборка есть поля типа имя и группа , соответственно в них находятся название члены комп., и сами компании Возникла такая проблема: в запрос в базу даных(для создания подотчета) я вставляю параметр, в котором передается имя компании если это сделать в таком виде Код: plaintext НО.... есть участники компаний для которых потеряна статистика, о том к какой компании они принадлежат, соответственно поле da.aid_group для них или '', или null в связи с этим появляются такие нюансы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. в параметре передается целая строка Код: plaintext Код: plaintext проблема в том что поле name становится обрезаным до 2 символов и поэтому выводятся неверные даные(изначально под это поле отведено 100 символов) так же обрезается поле aid_group, но тут длина зависит от того что будет введено значением по умолчанию(длина этого поля=длине того что стоит по умолчанию) Вот как долго получилось:) Вопрос я думаю понятен:) КАК сделать чтоб эти поля не обрезались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2007, 10:51 |
|
||
|
|