Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обработчик событий в RS 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая ситуация, есть отчет который по сути состоит из трех автономных отчетов, каждый из которых внутри себя содержит ссылку на два других. То есть юзер из любого их этих трех отчетов может попадать на два других. Так вот сейчас при открытии любого из этих трех отчетов отчет формируется автоматом с параметрами по умолчанию. Но дело в том, у пользователя точка входа - это один первый отчет, а на два других от попадает по ссылкам, но каждый раз когда он закрывает браузер - снова попасть в отчет он сможет только с первого отчета. А у меня сейчас стоит задача, что бы при первой загрузке отчет запускался с одними данными по умолчанию, а дальше если пользователь просто ходил по ссылкам отчета, но не закрывал браузер, попадая снова на первый отчет, отчет должен генериться уже с другими значениями по умолчанию. То есть будет два набора параметров по умолчанию: 1) при самом первом открытии отчета на первом листе, 2) при попадании по ссылке на первый лист с двух других отчетов. Как это сделать пока не знаю, но вот хотела узнать, если в репортинге возможность написать обработчик событий например при нажатии на крестик onclose (закрытие окна IE браузера)? Если бы была возможность писать такие события - можно было бы просто фиксировать момент, когда пользователь именно закрыл браузер. Тогда будет понятно какие в следующий раз нужно загружать параметры, при попадании на первый лист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:10 |
|
||
|
|