|
Добавление пустых страниц в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При печати отчета применяется двухстороння печать. Отчет состоит из нижнего колонтитула и основной таблицы,которая группируется по абонентам. В эту группу вложены шапка и две таблицы. Шапка статична, таблицы динамичны. Необходимо чтобы каждый новый абонент печатался с лицевой стороны листа. Если абонент занимает нечетное количество страниц, то нужно добавить пустую страницу за ним. Сейчас у меня получается либо без пустой страницы, либо с пустой. Мне подсказали вариант в колонтитуле в textbox выводить pagenumber, а в теле отчета ссылаться на это textbox и плясать в зависимости от этого значения. Только я без понятия как ссылаться. Может тут есть кто может подсказать? Также посоветовали подсчитать сколько строк влезает на страницу, с помощью count считать количество строк в таблице и через хитрую формулу узнавать четность страниц абонента. Но у меня две динамичные таблицы, поэтому тоже не знаю как это реализвать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Herblow, Вах, как описал. Грамотненько, аккуратненько. Мелочь только забыл добавить: какая отчетная система ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanBez, Sql Server 2008 Reporting Services ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попытался выставить скрытие ссылаясь на textbox в footer'e, но вывело: Выражение Hidden для прямоугольник "Rectangle6" ссылается на элемент отчета "textbox15". Выражения элементов отчета могут ссылаться только на другие элементы отчета в пределах той же области группирования или объемлющей области группирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 15:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=13&tid=1533239]: |
0ms |
get settings: |