Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CrystalReports в VisualStudio 2005 (использование *.ttx)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравия желаю! Народ, подскажите ссылки на информацию по использованию *.ttx файлов (Field Definition Files) в Crystal Reports для Visual Studio 2005 (там по-моему 10я версия, поправьте если ошибаюсь). Есть ли какие отличия в сравнении с 9-й версией? Дело в том что при попытке задания в качестве DataSource ttx-файла: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 1) Failed to load database information 2) Unknown query engine error В гугле сказали только скопировать файл msvcp60.dll (msvcp80.dll) в системную папку (описывалась немного другая проблема, но ошибки выдавались те же). Это не помогло. В 2003-й студии все было нормально. Помогите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:30 |
|
||
|
CrystalReports в VisualStudio 2005 (использование *.ttx)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в отсутствии файла crdb_fielddef.dll (начиная со специальной версии 10 (2.7) для VS2005, BusinessObjects не считает нужным его поставлять, настаивая на переходе на XSD). (Я только молчу о разнице в количестве труда при написании *.ttx и *.xsd... ) Благо, у меня был полный 10-й Кристал (v2.5), я просто скопировал библиотеку в bin той версии Кристала, что шла в комплекте VS2005. Вроде работает... В принципе, dll можно найти в инете. Только версию dll надо смотреть внимательно, чтобы совпадала с версией кристала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 02:34 |
|
||
|
|