Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Report Server Project: как делать необязательные параметры?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создаю Report Server Project. Делаю в нем параметр для выпадающего списка: 1. в DataSet пишу запрос: SELECT * FROM PopularPages WHERE (sUri = @sUriParam) В коллекции свойств ReportParameters создан параметр sUriParam, который заполнен из другого DataSet'а. Свойства параметра: Avaliable values: From query (проставляю там свойства "DataSet" и "Value field") Default values: From query (проставляю там свойства "DataSet" и "Value field") Далее в области "Page Header" в отчете кладу контрол TexBox и в его свойство "value" вставляю текст "= Globals!PageNumber" Развертываю отчет. И у меня показывается отчет на первое значение из выпадающего списка. А как мне сделать чтобы сначала показывался весь отчет, без фильтра? И надо чтобы в любой момент пользователь мог бы посмотреть отчет целиком (все данные, без фильрации). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 15:17 |
|
||
|
Report Server Project: как делать необязательные параметры?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавить в список значений параметров дополнительное поле, к пример all_Item Установить это значение по умолчанию В дизайнере датасета посредством iif реализовать ветвление: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 15:22 |
|
||
|
|