|
Изменение интерфейса отчета в зависимости от состояния группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется отчет с группировкой в столбцах по кварталам, месяцам и декадам. При раскрытии квартальной группы выводятся месяцы, входящие в квартал, и итоговый столбец со значениями за квартал, аналогично и для декад (только в итоговом столбец, соответственно, выводятся значения за месяц). Необходимо сделать: 1. Вывод наименования итоговых столбцов, если группа раскрыта. Сейчас, если группа свернута, наименование итогового столбца выводится в следующей строке под наименованием группы; 2. Изменение цвета итогового столбца, если группа раскрыта. Сейчас цвет итогового столбца равен цвету группы. Предполагаю, что все это можно сделать, если задать соответствующие значения в зависимости от состояния группы (свернута/развернута), но как получить состояние группы я не нашел. Подскажите, пожалуйста, либо как получить текущее состояние группы, либо иные способы решения описанной задачи. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GreyKnight, вы бы хоть потрудились уточнить каким генератором отчетов пользуетесь... если речь про SSRS, то ни как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89GreyKnight,через функцию inScope 7442083 А толку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GreyKnight2. Изменение цвета итогового столбца, если группа раскрыта. Сейчас цвет итогового столбца равен цвету группы. Предполагаю, что все это можно сделать, если задать соответствующие значения в зависимости от состояния группы (свернута/развернута), но как получить состояние группы я не нашел.этот пункт точно будет сделан. Или я неправильно понял задачу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89, нет - не будет... автор хочет динамику... открыли - покрасилось в один цвет, закрыли в другой... все это определяется в момент рендеринга... Ну и мы можем фантазировать до потери пульса... используемый построитель отчетов нам неизвестен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserGreyKnight, вы бы хоть потрудились уточнить каким генератором отчетов пользуетесь... если речь про SSRS, то ни как... Да, все верно. Речь идет про SSRS. user89GreyKnight, через функцию inScope 7442083 К сожалению, не получилось ни цвет поменять, ни текст. Использовал следующий синтаксис: Код: vbnet 1.
По всей видимости buser прав и в SSRS это невозможно сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GreyKnight, хотя.... если вы разбираетесь в html + js... может можно как-то извернуться через Reporting Services javascript injection ... Но я бы забил (я забил - без бы )... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 11:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=12&tid=1533194]: |
0ms |
get settings: |