Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Режим авторизации в RS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто посоветует, как можно настроить режим авторизации в RS2005 b SQL Server2005, чтобы юзер, заходящий на сервер отчетов авторизировался только 1 раз, а дыльше имел доступ только к нужным отчетам, уже не проходя авторизации в самом отчете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используйте win авторизацию... и таких проблем не будет... вы один раз выторизуетесь на сервере и всё... С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в этом-то и проблема - в IE захожу localhost/Reports - все нормально, захожу к себе же через ІР-адресс - пишет, что не хватает прав пользователей. Хотя в IIS я дал права доступа пользователю "Все", не говоря уже о юзере "<имя_сервера>\IUSR_<имя_сервера>", который является учетною записью для анонимного доступа (ему также присвоил права доступа). Или все-таки не обойтись без Active Directory и доменов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно то, что когда я хочу настроить Windows-авторизацию выдает ошибку - "Setting Windows Service Idunity to Windows Account. The Windows account information used to run Windows service has failed to update"... Почему я не могу назначить авторизацию в Винде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 16:00 |
|
||
|
|