powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты. Выбор средства формирования.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Отчеты. Выбор средства формирования.
Фотография Compositum
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я знаю о трех способах формирования очетов:
1. Через Аксесс (многократно пользовался - оч. удобно, хотя порой хотелось бы иметь более гибкие возможности)
2. С помощью Visual Studio (пока инфы об этом не нашел, если кто может книжку посоветовать - буду благодарен).
3. Crystal Reports
Хотелось бы услышать мнение специалистов, о плюсах и минусах этих вариантов формирования отчетов, возможно есть еще какой-то, о котором я не знаю (такие наверняка найдутся не в единственном числе).
Мне нужно определиться с каким отчетом придется работать...
___________________________________________________________________________________________________
п.с. клиента буду писать на C# - т.о. Юзать отчеты Аксесса будет сложно - там VBA, а не C# (я не знаю как совместить эти 2 языка применительно к этой задаче).
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Knyazev Alexey
Участник
SSRS?
...
RENaissance
Участник
IMHO, очень не плохой вариант - использовать Excel в качестве системы отчетности.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография Knyazev Alexey
Участник
...
Фотография Compositum
Участник
RENaissanceIMHO, очень не плохой вариант - использовать Excel в качестве системы отчетности.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
на данный момент я так и делаю. Прикладываю результат такого отчета (везде формулы, группировки как по вертикали, так и по горизонтали, отчет сразу настроен на печать и т.п.) Но, скорость его формирования оставляет желать лучшего... На моем компе (а он самый быстрый в офисе) отчет составляется несколько минут 3-4 минуты. На некоторых - люди покурить успевают. Другие компы настолько слабы, что дохнут в процессе выполнения экспорта. приходится жать контрол+альт+делете.
отчеты в аксессе получаются мгновенно, но.. в отчете формата екселя, как видите, можно указать уровень детализации по каждой записи (щелкая на плюсиках, расположенных на полях, тем самым разворачивая/сворачивая инфу). кроме того, что оч. удобно - везде формулы...
вот и думаю, как бы на елку залезть и задницу не ободрать...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты. Выбор средства формирования.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]