Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчеты. Выбор средства формирования.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю о трех способах формирования очетов: 1. Через Аксесс (многократно пользовался - оч. удобно, хотя порой хотелось бы иметь более гибкие возможности) 2. С помощью Visual Studio (пока инфы об этом не нашел, если кто может книжку посоветовать - буду благодарен). 3. Crystal Reports Хотелось бы услышать мнение специалистов, о плюсах и минусах этих вариантов формирования отчетов, возможно есть еще какой-то, о котором я не знаю (такие наверняка найдутся не в единственном числе). Мне нужно определиться с каким отчетом придется работать... ___________________________________________________________________________________________________ п.с. клиента буду писать на C# - т.о. Юзать отчеты Аксесса будет сложно - там VBA, а не C# (я не знаю как совместить эти 2 языка применительно к этой задаче). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SSRS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO, очень не плохой вариант - использовать Excel в качестве системы отчетности. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Knyazev AlexeySSRS? http://www.sql.ru/articles/Publications.shtml#11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RENaissanceIMHO, очень не плохой вариант - использовать Excel в качестве системы отчетности. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 на данный момент я так и делаю. Прикладываю результат такого отчета (везде формулы, группировки как по вертикали, так и по горизонтали, отчет сразу настроен на печать и т.п.) Но, скорость его формирования оставляет желать лучшего... На моем компе (а он самый быстрый в офисе) отчет составляется несколько минут 3-4 минуты. На некоторых - люди покурить успевают. Другие компы настолько слабы, что дохнут в процессе выполнения экспорта. приходится жать контрол+альт+делете. отчеты в аксессе получаются мгновенно, но.. в отчете формата екселя, как видите, можно указать уровень детализации по каждой записи (щелкая на плюсиках, расположенных на полях, тем самым разворачивая/сворачивая инфу). кроме того, что оч. удобно - везде формулы... вот и думаю, как бы на елку залезть и задницу не ободрать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 16:32 |
|
||
|
|