Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу разместить отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При попытке Deploy отчет на сервере выдается ошибка: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Все виртуальные каталоги настроены. Из SSMS тоже не подключается. Не знаю уже где смотреть! Из броузера могу зайти на сервер отчетов, но отчеты и даже каталоги открываются ооооочень долго, просто нереально. Никто не знает что это может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0. Сообщить конфигурацию компьютера. 1. Посмотреть загруженность сервера (процессор). 2. Посмотреьт загруженность сети. 3. Посмотреть приоритеты у процессов w3wp.exe, ReportingServicesService.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0. Только не надо меня пинать - компьютер не сервер, прото мне сказали перенести все с сервера на этот комп. Конфигурация: AMD Athlon(tm) XP 2500+ 1,83 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Сама знаю, что теоретически ничего "сервероподобного". 1. Загрузка ЦП - в среднем где-то 60% 2. Сеть - 0%, да она и не нужна здесь вроде 3. Процесса w3wp.exe вообще нет, у процесса ReportingServicesService.exe - приоритет средний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пинать и не собирался :). Раз w3wp.exe нет, значит винда ХР и соответственно IIS 5.0 автор2. Сеть - 0%, да она и не нужна здесь вродеНужна, если сеть узкое место, вполне может тормозить, хотя у меня, например, еще такого никогда небыло. Есть ли какие сообщения в логах системы? И еще: авторИз броузера могу зайти на сервер отчетов, но отчеты и даже каталоги открываются ооооочень долго, просто нереально.Это если локально заходить или по сети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 16:19 |
|
||
|
|