Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен ваш тест на выполение запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, в MS SQL Server 2005 есть учебная база "AdwentureWorks", а в ней предстваление "Sales.vIndividualCustomer", так вот, у меня RS генерирует отчёт по этому запросу (с группировкой по "стране и штату") от 16 до 20 секунд. Причём как в превью-дизайнера, так и в ReportManager (IE). А записей то 14500, листов получается 350. Я не говорю, что такие отчёты очень часто потребуются, но почему-то кажется, что это долговато. Та же история с представлением из "AdwentureWorksDW" - vDMPrep, только время уходит больше немного. Кому не лень и есть время посмотрите, как у вас с этими представлениями, сколько времени занимает формирование. PS может это не влияет на производительность, в отчётах, которые я формировал, в группах присутствовали DrillDown. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 03:12 |
|
||
|
|