Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL и Crystal Reports 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как использовать SQL в Кристал Репортсах? Пишу запрос, так он всё время неверный, уже даже из справки и книги по кристалу вставлял примеры, а они всё равно с синтакс эррором! Можно хотя бы пример запроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 18:58 |
|
||
|
SQL и Crystal Reports 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а визард что не работает? начать с вывода данных из 1 таблицы, потом 2 через связи и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 10:06 |
|
||
|
SQL и Crystal Reports 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в репозитори доступа нету (я так подозреваю что у меня вообще его нету, не нашёл файла .mdb кроме XTreme), так что я даже не могу глянуть в примеры. (писал об этом в другом топе) В справке ни слова про синтаксис SQL в Crystal Reports (только про SQL в целом), запрос не нужно разными дужками выделять??? Вроде там не SQL визард, а эксперт %) Он говорит что ошибка, а вот как её исправить не говорит!!! Может кто-нить просто дать пример как писать и использовать запрос? Например, прочитать * из Customer. SELECT * from `Customer` ??? Пробовал брать * и Customer в разные скобки и дужки, всё выражение тоже уже во все дужки ставил, ну не работает оно! Может у меня просто экперт глючит??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 17:52 |
|
||
|
SQL и Crystal Reports 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
репозиторий тут ни при чем (если ты не пытаешься использовать BusinessView Manager) какой источник данных используешь ? каким драйвером конектишся ? пробуй так: открой CR нажми File\New\Blank Report оно спросит какой коннект хочешь выбери его оно покажет (если все хорошо и логин с паролем правильный) видные ему таблицы, процедуры и прочее. перетащи для начала любую табличку в правую часть визарда и дальше следуй инструкциям. вроде все очевидно. еще никто не жаловался... или вопрос был про SQL Expression Fields ? чтобы тебя лучше понимали пиши - что хочешь получить, что делаешь и что выдает в качестве ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:30 |
|
||
|
SQL и Crystal Reports 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как в Crystal Reports сделать следующее: имеются данные в табличке: Param Value 01 1 10 2 10 3 20 4 20 4 20 4 Как отфильтровать данные в отчете в одной строке, чтобы в итоге получилось: Summ1(Param=10) - Summ2(Param=01+Param=20) = (Result) (2+3=5) - (1+4+4+4=13) = -8 Конечный вид: 5 - 13 = -8 Как в SQL Expression Fields написать простенький запрос: SELECT MAT.KOD, MAT.KOL FROM MAT WHERE MAT.KOD = '10' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 01:50 |
|
||
|
|