Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RS2005 : можно ли засунуть несколько выборок данных в один дата-сорс ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с проблемой столкнулся: необходимо по списку значений (multi-value) параметра вывести данные в отчет отдельно по каждому айтему в multi-value параметре.... т.е. сейчай у меня есть этот multi-value параметр, который я распаршиваю в хранимке и для каждого айтема возвращая данные (курсор делает селект по каждому айтему). хранимка возвращает , все ок, а дата-сорс у RS получает от хранимки только первую выборку... в итоге не могу отобразить все данные (( в лейауте репорта у меня в List контроле лежит Table, который должен отображать данные, а у листа дата-сорс - та самая хранимка. я предполагаю, что List должен содержать кол-во айтемов по кол-ву айтемов в дата-сорсе. помогите, плз! скорей всего я неверно выбрал концепцию построения отчета...может юзать Matrix конторол? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уточню, репорт надо вывести в таком виде: Всего по всем офисам: комната1 комната2 комната3 столы 14 10 52 стулья 14 12 11 табуретки 50 20 15 Офис1 комната1 комната2 комната3 столы 4 0 2 стулья 4 2 1 табуретки 0 0 5 Офис2 комната1 комната2 комната3 столы 40 5 2 стулья 3 5 1 табуретки 0 0 5 Офис3 комната1 комната2 комната3 столы 5 5 2 стулья 4 2 4 табуретки 0 0 5 . . . и т.п. т.е. сначала общая статистика по всем офисам, далее списк аналогичных выборок, фильтрованых уже по конкретному офису каждая.... поделитесь опытом, кто сталкивался с подобными репортами. спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упрости задачу... Сделай два табла .. в одном собери и выведи общеее , а во втором group по офисам.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mk2910сейчай у меня есть этот multi-value параметр, который я распаршиваю в хранимке и для каждого айтема возвращая данные (курсор делает селект по каждому айтему). Нужно в курсоре (если уж Вам так хочется) запихивать данные во временную табличку, а в конце делать из неё селект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasygreenУпрости задачу... Сделай два табла .. в одном собери и выведи общеее , а во втором group по офисам.. именно так и делаю)) проблема у меня в лейауте репорта - не могу вывести нужную мне иерархию средствами RS (( ни таблом, ни матриксом.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Le Peace mk2910сейчай у меня есть этот multi-value параметр, который я распаршиваю в хранимке и для каждого айтема возвращая данные (курсор делает селект по каждому айтему). Нужно в курсоре (если уж Вам так хочется) запихивать данные во временную табличку, а в конце делать из неё селект. вот курсор юзать как раз совсем и не хочется, но пришлось т.к. мну необходимо для каждого параметра в списке (малти-вэлъю из репорта) вывести сводку по конкретному офису.... можно без курсора ?? просвятите плиз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 12:19 |
|
||
|
|