powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports XI и MS SSAS 2005 не отображаются данные
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Crystal Reports XI и MS SSAS 2005 не отображаются данные
single_man
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.
Помогите идиоту.
Есть примитивненький куб, построенный в MS SSAS 2005. 5 мер (показателей) и одно измерение из 10 членов. Никаких вычисляемых ячеек и дополнительных формул нету.
Строю в кристале отчет, одну табличку, меры в колонки, члены измерения в строку. На Preview табличка содержит исключительно 0 (НУЛИ), причем исключительно в первом столбце и в первой строке. В остальных ячейках данных нетути, даже если наводишь на пустую область мышу, никакие квадратики не подсвечиваются, как предположительно содержащие какие либо данные.
Если с таблицы, выбрав в контекстном меню View Cub, перейти на просмотр данных, то все данные на месте и какие должны быть.
Если подобная проблема уже обсуждалась, то будьте добры, бросьте в меня ссылкой.
Если я что-то упустил из мануала, будьте добры, ткните меня носом, но, если не затруднит с более подробным комментарием.
Система:
Windows XP (SP 2);
MS SQL Server, SSAS 2005;
Visual Studio 2005;
Crystal Reports XI;

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports XI и MS SSAS 2005 не отображаются данные
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]