Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сравнение массивов данных.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста мне формулу для сравнения 2 массивов. Как вывести в отчет элементы первого массива, которые не присутствуют во втором массиве, также - элементы второго массива, которых нет в первом массиве, также равные элементы из двух массивов. Желательно, чтобы это было в одном отчете. Например: Таблица № 1 T$QWER 10 20 30 40 50 Таблица № 2 T$PARC 30 40 60 В отчете должно получится три ответа: Ответ 1: Данные, которые есть в массиве 1, но нет в массиве 2 - это: 10,20,50. Ответ 2: Данные, которые есть в массиве 2, но нет в массиве 1 - это: 60. Ответ 3: Данные, которые есть и там и там - это: 30, 40. Нужно ли связывать эти таблицы? Как вывести объединение двух массивов, то есть все элементы первого и второго в совокупности без повторений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 15:07 |
|
||
|
Сравнение массивов данных.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчётная система, судя по нику, CR? Какой версии? Вам нужно оперировать именно массивами CR или всё же таблицами БД? Если таблицами, то я бы создал 3 отчёта, которые каждый по отдельности выводили "ответ на один вопрос", и потом бы вставил их как подотчёты в главный отчёт. Ну а сами ответы получал бы с помощью SQL-запроса. Не знаю, рабочий это вариант или нет -- сам не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 09:41 |
|
||
|
|