Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
трафик и обновление отчетов RS 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые специалисты, скажите пожалуйста а то что при обновлении отчета(на 2 странички)по сети скачивается 6 МБ это так и должно быть или у меня что-то не так настроено? отчет в ReportingServices2005 обращается к OLAP кубу(AS 2005) реально организовать систему с сервером отчетов в Москве а клиентами по всей России - Нижний Новгород скажем, ведь если каждый отчет будет качать по 6 МБ это же не реально,то-есть RepServices 05 не подойдет для этой задачи, а что подойдет? или может как-то трафик уменьшить можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то у вас странное. Нужно подробнее смотреть сами отчеты. Разрабатывал репортинговую систему SSAS2005-SSRS2005-SharePoint. Сервер в Москве. Пользователи из различных регионов по всей России обращались либо через впн, либо через браузеры+https. Никаких особоых проблем с трафиком не возникало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
система была разработана без интеграции с шарепоинт(может в этом дело), сейчас пытаюсь настроить интеграцию - не настраивается зараза. если просто сказать: чтобы интеграцию сделать нужно базу sql пересоздать в режиме(с галочкой) Sharepoint integration, далее в reportingServicesConfig.Manager идет шаг SharePointIntegration - там у меня знак ошибки и надпись что аккаунтам report server web service и windows service надо предоставить доступ к базам данных sharepoint из Central administration sharepoint. я не могу из 'Central administration' предоставить права моему серверу почем-то, ну допустим пройдет и этот шаг - на вкладке 'Предоставить доступ к базе данных' смогу зарегестрировать сервет отчетов(сейчас это не получается) Еще какие шаги понадобятся? и как работать вообще потом с этим интегрированным сервером отчетов, так же в visual studio отчеты делаться будут и куда их потом загружать? где они видны станут? ---- Ваш опыт интеграции с sharepoint для меня очень интересен - был бы благодарен если бы вы подсказали еще такую вещь: в центре администрирования sharepoint пункт 'Предоставить доступ к базе данных '(тот что у меня не срабатывает), стоит после пункта 'Управление параметрами интеграции ' - по видимому его надо настроить правильно сначала, там 2 праметра: URL-адрес веб-службы сервера отчетов - какой адрес сюда писать? ну допустим http:\\srv01\Reports, где srv01 - сервер, Reports это ReportServerVirtualDirectory так? Режим проверки подлинности - что туда надо ставить доверенная учетная запись или проверка подлинности виндовс? -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсистема была разработана без интеграции с шарепоинт(может в этом дело), сейчас пытаюсь настроить интеграцию - не настраивается зараза.А вы уверены, что оно вам нужно? Объем трафика в режиме интегации будет только больше, т.к. помимо трафика отчета будет еще и трафик, связанный с SharePoint. Так что мой вам совет - разберитесь сначала с native mode. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 15:46 |
|
||
|
|