powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / трафик и обновление отчетов RS 2005
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
трафик и обновление отчетов RS 2005
b_Yuri
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые специалисты,

скажите пожалуйста а то что при обновлении отчета(на 2 странички)по сети скачивается 6 МБ это так и должно быть или у меня что-то не так настроено?

отчет в ReportingServices2005 обращается к OLAP кубу(AS 2005)

реально организовать систему с сервером отчетов в Москве а клиентами по всей России - Нижний Новгород скажем,
ведь если каждый отчет будет качать по 6 МБ это же не реально,то-есть RepServices 05 не подойдет для этой задачи, а что подойдет?

или может как-то трафик уменьшить можно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Bigheadman
Участник
Что-то у вас странное. Нужно подробнее смотреть сами отчеты.

Разрабатывал репортинговую систему SSAS2005-SSRS2005-SharePoint. Сервер в Москве. Пользователи из различных регионов по всей России обращались либо через впн, либо через браузеры+https. Никаких особоых проблем с трафиком не возникало.
...
b_Yuri
Гость
система была разработана без интеграции с шарепоинт(может в этом дело),
сейчас пытаюсь настроить интеграцию - не настраивается зараза.

если просто сказать:
чтобы интеграцию сделать нужно базу sql пересоздать в режиме(с галочкой) Sharepoint integration,
далее в reportingServicesConfig.Manager идет шаг SharePointIntegration - там у меня знак ошибки и надпись что аккаунтам report server web service и windows service надо предоставить доступ к базам данных sharepoint из Central administration sharepoint.

я не могу из 'Central administration' предоставить права моему серверу почем-то, ну допустим пройдет и этот шаг - на вкладке 'Предоставить доступ к базе данных' смогу зарегестрировать сервет отчетов(сейчас это не получается)

Еще какие шаги понадобятся?

и как работать вообще потом с этим интегрированным сервером отчетов,
так же в visual studio отчеты делаться будут и куда их потом загружать?
где они видны станут?

----
Ваш опыт интеграции с sharepoint для меня очень интересен - был бы благодарен если бы вы подсказали еще такую вещь:

в центре администрирования sharepoint пункт 'Предоставить доступ к базе данных '(тот что у меня не срабатывает), стоит после пункта 'Управление параметрами интеграции ' - по видимому его надо настроить правильно сначала, там 2 праметра:

URL-адрес веб-службы сервера отчетов - какой адрес сюда писать?
ну допустим http:\\srv01\Reports, где srv01 - сервер, Reports это ReportServerVirtualDirectory
так?

Режим проверки подлинности - что туда надо ставить доверенная учетная запись или проверка подлинности виндовс?
--
...
Bigheadman
Участник
авторсистема была разработана без интеграции с шарепоинт(может в этом дело),
сейчас пытаюсь настроить интеграцию - не настраивается зараза.А вы уверены, что оно вам нужно? Объем трафика в режиме интегации будет только больше, т.к. помимо трафика отчета будет еще и трафик, связанный с SharePoint.
Так что мой вам совет - разберитесь сначала с native mode.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / трафик и обновление отчетов RS 2005
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]