Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Crystal Reports 10 и dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Помогите, пожалуйста... Нужно установить приложение (написано на Delphi) с отчетами CR10 на машины пользователей без установки самого CR... Знаю, на форуме есть инфа по этому вопросу... Но с подобной проблемой столкнулся впервые, совсем новичок, и уже успел окончательно запутаться... подскажите, пожалуйста, чего не так делаю... Последовательность действий следующая. Собираю набор следующих dll: crpe32.dll, crqe.dll, crviewer.dll, ufmanager.dll, crdb_ado.dll, crdb_odbc.dll Все это добро копирую на комп пользователя в program files/common files/crystal decisions/2.0/bin (эт я в форумах вычитал, а у себя посмотрел, у меня там папка 2.5, почему так...). После этого, как я понял, их все надо зарегистрировать... я это делаю командой regsvr32. После этого, в моем представлении все должно работать... Но вот зарегистрировать таким образом получается не все dll. При регистрации crpe32.dll мне сообщают, что "crpe32.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось"... А вот, например, crqe сразу заработал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2008, 17:54 |
|
||
|
Crystal Reports 10 и dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABUATOPДобрый день. Помогите, пожалуйста... Нужно установить приложение (написано на Delphi) с отчетами CR10 на машины пользователей без установки самого CR... Знаю, на форуме есть инфа по этому вопросу... Но с подобной проблемой столкнулся впервые, совсем новичок, и уже успел окончательно запутаться... подскажите, пожалуйста, чего не так делаю... Последовательность действий следующая. Собираю набор следующих dll: crpe32.dll, crqe.dll, crviewer.dll, ufmanager.dll, crdb_ado.dll, crdb_odbc.dll Все это добро копирую на комп пользователя в program files/common files/crystal decisions/2.0/bin (эт я в форумах вычитал, а у себя посмотрел, у меня там папка 2.5, почему так...). После этого, как я понял, их все надо зарегистрировать... я это делаю командой regsvr32. После этого, в моем представлении все должно работать... Но вот зарегистрировать таким образом получается не все dll. При регистрации crpe32.dll мне сообщают, что "crpe32.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось"... А вот, например, crqe сразу заработал... Если не ошибаюсь, для 10-ки есть готовый MSI Runtime библиотек на сайте производителя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 06:32 |
|
||
|
Crystal Reports 10 и dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что делать, если у меня версия 10.2, а на "боевом сервере" 10? у меня работает , там не получается. Код: plaintext что ето за CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, и меня такое не нашел, почему ему ето надо? А софт надо уже ставит на 'боевом" сервере :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 13:02 |
|
||
|
Crystal Reports 10 и dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение проблемы нашлось. Вот набор библиотек, который я копировал: crdb_ado.dll crdb_odbc.dll crpe32.dll crqe.dll crviewer.dll implode.dll querybuilder.dll ufmanager.dll Все библиотеки регестрировать не надо, достаточно зарегистрировать crqe.dll. Для регистрации в win2000 понадобились еще cxlib-1-6.dll cxlibw7-1-6.dll cxlibw-1-6.dll etc-1-0-12-1.dll В ХР эти библиотеки не понадобились. Про остальные системы сказать не могу. И про интеграцию версии 10.2 тоже :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 08:48 |
|
||
|
Crystal Reports 10 и dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABUATOPРешение проблемы нашлось. Вот набор библиотек, который я копировал: crdb_ado.dll crdb_odbc.dll crpe32.dll crqe.dll crviewer.dll implode.dll querybuilder.dll ufmanager.dll Все библиотеки регестрировать не надо, достаточно зарегистрировать crqe.dll. Для регистрации в win2000 понадобились еще cxlib-1-6.dll cxlibw7-1-6.dll cxlibw-1-6.dll etc-1-0-12-1.dll В ХР эти библиотеки не понадобились. Про остальные системы сказать не могу. И про интеграцию версии 10.2 тоже :( изобретатель велосипедов... Ладно, я понимаю, в восемь-с-половиной и в девятке еще приходилось шаманить и собирать всю эту херь ручками. Но с десятки уже, как прально заметил тов. Пахан, все рантаймы е в виде мерджиков. Хотя... если время лишнее есть... енджой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 00:53 |
|
||
|
|