Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.04.2007, 23:23:44
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
Появилась такая проблема. Дня три назад снимал с компа хост контроллер. Комп нармальна включался, ну и ваще нормально работал.Следующий раз включил сегодня, после того как поставил хост контроллер обратно. Нажимаю кнопку питания, на экране ничего не появляетяс. Кнопка на монике моргает, при попытке выключить комп никакой реакции на павэр или рэзет, тока выдернуть шнур. При чём даже двд привод не открывается. Посмотрел внутри, кулер на блоке, на мамке и видухе работают. Вынул память. Перепроверил все шлейфы. Вот тока видюху не вынимал. Теряюсь в догадках. Что это может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.04.2007, 23:44:41
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
Проверь, как вставлен хост-контроллер может кнопка включения питания сломалась... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.04.2007, 23:48:04
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
так хост я уже вынял. без него пытаюсь...а кнопка вроде работает, БП ведь врубается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2007, 11:12:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
Ну если двд привод даже не открывается, то ищи тогда в блоке питания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2007, 17:13:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
отсоедини двд от шлейфа данных если будет открываться то дело возможно и не в блоке питания. 1 обнули cmos setup 2 вытаскивай все из слотов расширения, отключай все шлейфы, обесточивай все приводы, вытаскивай память если спикер подключен то мама с процом без карт расширения и памяти должна жалобно пикать если запикала то ставь сначала память, если тон пиканья изменился то ставь видео иначе пробуй память в другие слоты (особенно касается i965) если тон не меняется то сдохла память если тон пиканья после установки видео не изменился или прекратился но картинки на мониторе нет то возможно сдохла видео ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 00:14:34
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
вроде всё проверил: ставил обе планки памяти, видюху и БП на другую машину, там работает. Винимал батарею. Причём когда отрубил шлейф от двд, а оставил тока питание, двд, открылся. Даже когда вынимал память и видео, мама молчала, ни звука... Что можно ещё попробовать? Как проверить что на маме могло сгореть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 10:06:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
Пошупай палчиками южный мост после включения он должен быть теплым, а если горячий очень то кронты маме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 13:16:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
Похоже на платотыканье с БП включенным в розетку... ППЦ маме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 13:32:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
Можно уже идти в магазин за новой мамой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 13:55:55
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
ну не считать же тыканье в маму, када бп в фильтре, а фильтр вырублен.. а если там же был модем подрублен, и скай стар стояла плата под напряжением, оно могло сгореть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 14:21:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
ACMilianну не считать же тыканье в маму, када бп в фильтре, а фильтр вырублен.. а если там же был модем подрублен, и скай стар стояла плата под напряжением, оно могло сгореть?Могло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 14:22:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
Kull Damned ACMilianну не считать же тыканье в маму, када бп в фильтре, а фильтр вырублен.. а если там же был модем подрублен, и скай стар стояла плата под напряжением, оно могло сгореть?Могло судя по тому, что автор не сказал про "биос пищит разными способами" - не могло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 14:38:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
иНос Kull Damned ACMilianну не считать же тыканье в маму, када бп в фильтре, а фильтр вырублен.. а если там же был модем подрублен, и скай стар стояла плата под напряжением, оно могло сгореть?Могло судя по тому, что автор не сказал про "биос пищит разными способами" - не могло.Ыть? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=418647#4045729 Даже когда вынимал память и видео, мама молчала, ни звука... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 14:49:07
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
Kull Damned у меня такие симптомы были когда сын переключил на 127 вольт, а я незаметил и включил комп. только комп успевал включатьсяи даже иногда загружался. через минуту-две работы - никакой реакции вообще ни на что. и двд тоже неаткрывался при подключенном шлейфе :) при тестировании "на пальце" - сильно греется один из стабилизаторов питания на матери. (поменял мать - проц рабочий) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 14:50:25
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
ещё вопрос: а проц и скай стар плата, тож могли сгореть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 15:09:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
ACMilianвроде всё проверил: ставил обе планки памяти, видюху и БП на другую машину, там работает. Винимал батарею. Причём когда отрубил шлейф от двд, а оставил тока питание, двд, открылся. Даже когда вынимал память и видео, мама молчала, ни звука... Что можно ещё попробовать? Как проверить что на маме могло сгореть? А проц ты на другом компе не тестил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 15:17:00
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
нет. не тестил...дело в том что этот комп не мой..не хотелось ещё и проц доставать лазить по полной...а то меня обвинят, что это я всё сломал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 15:31:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
В принципе скорее всего только мать сдохла при условии что проц работает! У меня как то тоже самое было сисблок был весь в пыли симтомы такие же как у тебя, четыре часа мудохался потом спиртом все слоты на мамке при помощи зубной щетки обработал и опупел когда все заработало! З.Ы Щеткой той зубной потом по прямому назначению непользовался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 16:12:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
ACMilianнет. не тестил...дело в том что этот комп не мой..не хотелось ещё и проц доставать лазить по полной...а то меня обвинят, что это я всё сломал..Дык ты и сломал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 16:20:05
|
|||
|---|---|---|---|
Не включается комп |
|||
|
#18+
Скока раз лазил на всоих компах..никада ничаво не сгоралою. Я спросил у него. мол ты фсё отрбубил? он грит..что отрубил. Я лезу туда вставлять хост контролер..потом комп не врубаецца...ИМХО, здесь не тока моя вина. ещё, мля, город такой, что нигде протестит комп низя.. так говорите мона все слоты спиртом протереть? попробую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.05.2008, 04:43:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не включается комп |
|||
|
#18+
Такая же проблема как у автора только комп все таки запускается на пару минут(потом моник вырубаеться, вообщем далее как аввтор описал) если между включениями делать паузы в 3 часа если включить сразу как только вырубился то комп не запускается, включается только питание как у автора... Народ помогите плз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=30&tablet=1&tid=1532014]: |
0ms |