Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
15.12.2009, 23:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Не могу сидеть за ноутом |
|||
#18+
После 1-2 часа работы глаза начинают слезится, хотя на стационарном мониторе я такого никогда за собой не замечал, хоть сутками сиди. На следующий день глаза еще и болят. Ноут ASUS K40IN? в настройках посмотрел, стоит частота 60 Гц, это нормально? И что можете посоветовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.12.2009, 23:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
АчкарикПосле 1-2 часа работы глаза начинают слезится Яркость уменьши. Ачкарикв настройках посмотрел, стоит частота 60 Гц, это нормально? Он у тебя на ЭЛТ, что тебя взволновала частота обновления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.12.2009, 09:43
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Картинка на ноуте не размытая? Выстави "родное" для ноута разрешение, чтобы всё четко отображалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.12.2009, 15:20
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
у меня пятидесяточка, вроде ничего не болит - стандартные утилиты достаточно мощные в плане настройки, можно даже отдельно менять яркость определенного цвета, после установки драйверов ноут сам вышел в разрешение 1300_там_на_что-то, меня больше раздражает что экран широкий, но сплюснутый - башкой туда-сюда вертишь как флюгер, в тоже время окошечки всяких студий неудобно располагаются, понимаю что ноут мультимедийный и экран для фильмов больше предназначен - но я не виноват что за 20 000 с 4 гигами\320 Гб\1024 жифорс больше ничево не продается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&tablet=1&tid=1531288]: |
0ms |
get settings: |
11ms |