|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как-то странно в последнее время все фильмы просматриваются: раз в полчаса вдруг на секунду всё тормозит и фильм зависает. через секунду всё восстанавливается если вернуться на несколько секунд назад, то этот кусок проигрывается без проблем. С чем это может быть связано? Может, какие-то параметры винта типа энергосбережения? или сам диск задумался о пенсии? ЗЫ: Ноуту всего полгода, HP Pavilion 1322 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 01:19 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или какое-то периодическое задание, на секунду отжирающее ресурсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 02:14 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxС чем это может быть связано? Может, какие-то параметры винта типа энергосбережения? или сам диск задумался о пенсии? Энергосбережение точно не причем (компьютер не усыпляет используемые девайсы, а во время просмотра кино всё используется непрерывно), и винт, скорее всего, исправен. Это может быть корявый видеодрайвер, а может быть, банальный перегрев. Кошка в квартире есть? Полгода - достаточный срок, чтобы полкошки набилось в радиатор процессора :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 02:20 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительandreymxС чем это может быть связано? Может, какие-то параметры винта типа энергосбережения? или сам диск задумался о пенсии?Энергосбережение точно не причем (компьютер не усыпляет используемые девайсы, а во время просмотра кино всё используется непрерывно), и винт, скорее всего, исправен. Это может быть корявый видеодрайвер, а может быть, банальный перегрев. Кошка в квартире есть? Полгода - достаточный срок, чтобы полкошки набилось в радиатор процессора :)кошки нет ноут стоит на столе, вроде не сильно горячий PS: Win 7/64, оперативы 8ГБ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 09:13 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx, VLC поставьте и попробуйте посмотреть в нём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 12:00 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxкошки нет ноут стоит на столе, вроде не сильно горячий PS: Win 7/64, оперативы 8ГБ Да он снаружи и не должен быть горячим, обычно как раз проблема с отводом тепла от процессора, снаружи все ок, а кристалл горячий. Поэтому все равно сразу не списывай этот вариант со счетов, проверь температуру какой-нибудь программой мониторинга, т.к. симптомы при перегреве как раз такие. А если не поможет, дальше пробуй программные варианты: - обновить видеодрайвер - поменять видеоплейер - переустановить кодеки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 12:28 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скачал новый kmplayer, я им всегда пользуюсь попробую ЗЫ: на всех остальных компах этот самый kmplayer никогда еще не глючил ЗЫ1: проц помониторю тоже потом отпишусь спасибо всем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 12:30 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬплееры тут не причем. попробуй переустановить кодеки, желательно K-lite codec good luckу км-плейера свой набор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 12:56 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxС0ВЕСТЬплееры тут не причем. попробуй переустановить кодеки, желательно K-lite codec good luckу км-плейера свой набор у винды тоже свой набор и что, хватает? поэтому codec_pack_mega не помешает. и к тому же км-плейеровские кодеки только для своего плеера! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 13:07 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬи к тому же км-плейеровские кодеки только для своего плеера!так у меня другого и нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 13:20 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxС0ВЕСТЬи к тому же км-плейеровские кодеки только для своего плеера!так у меня другого и нет :) мне хватает и стандартного микрософтского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 13:25 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬandreymxпропущено... так у меня другого и нет :) мне хватает и стандартного микрософтского.как по мне, так его интерфейс убогий слишком - клавиши не интуитивные - тут кмп выигрывает 146 процентов хелп и опции настроены не на проигрывание, а на вышибание бабла (доступы в магазины etc) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 13:38 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxС0ВЕСТЬпропущено... мне хватает и стандартного микрософтского.как по мне, так его интерфейс убогий слишком - клавиши не интуитивные - тут кмп выигрывает 146 процентов хелп и опции настроены не на проигрывание, а на вышибание бабла (доступы в магазины etc) НО!!! зато ничего устанавливать не надо ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 13:52 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще GOM-плеер можно попробовать, он тащит все кодеки с собой, не надеясь на систему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 19:33 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬмне хватает и стандартного микрософтского. Кому и кобыла невеста (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 21:54 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleИли какое-то периодическое задание, на секунду отжирающее ресурсы. +1. У меня такое бывает когда Авира применяет скачанные обновления вирусных баз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 22:57 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БензопилПИСДА НОУТУта похоже... что-то вчера вообще началась фигня WindowsMediaPlayer по очереди с KmPlayer начали конкретно подвисать Что их диспетчер задач по 5 минут снимал и сам подвисал нахрен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 09:53 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Asm64DvkleИли какое-то периодическое задание, на секунду отжирающее ресурсы. +1. У меня такое бывает когда Авира применяет скачанные обновления вирусных баз.сетки нет на том ноуте в кухне стоит, бедненький :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 09:54 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxAsm64Dпропущено... +1. У меня такое бывает когда Авира применяет скачанные обновления вирусных баз.сетки нет на том ноуте в кухне стоит, бедненький :) В кухне. Блины на нём не печёшь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 10:34 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodandreymxпропущено... сетки нет на том ноуте в кухне стоит, бедненький :) В кухне. Блины на нём не печёшь?обижаешь только оладьи, и не часто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 11:10 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx, Зависание при питании от сети или от батарей. Полное выключение с отключением аккума делал? Или ноут засыпает? Ну, и не забудь накатить все паки. Могут и с Окнами быть проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 11:31 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxБензопилПИСДА НОУТУта похоже... что-то вчера вообще началась фигня WindowsMediaPlayer по очереди с KmPlayer начали конкретно подвисать Что их диспетчер задач по 5 минут снимал и сам подвисал нахрен Да не похоже а достоверно если проблема не в софте а скорее не в софте У меня такое было А через месяца 3 сломался совсем проверь на НД формате ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 11:56 |
|
фильмы и ноут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxБензопилПИСДА НОУТУта похоже... что-то вчера вообще началась фигня WindowsMediaPlayer по очереди с KmPlayer начали конкретно подвисать Что их диспетчер задач по 5 минут снимал и сам подвисал нахренformat c: / new install, но это совсем накрайняк :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 12:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&startmsg=38015892&tid=1529824]: |
0ms |
get settings: |