|
УСБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMHusqvarnaНу так кто мануалы то читает я вот ни одного человека в реале еще не видел. Любой нормальный человек, имеющий отношение к установке нового (особенно не своего) железа - читает мануалы. Причём, как правило, на английском. Менеджеры/продавцы/планктон/дети - да, не читают... Детям простительно - они и слова-то такого не знают. Оно не новое мамка с 775 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 11:59 |
|
УСБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaAndreTMпропущено... Любой нормальный человек, имеющий отношение к установке нового (особенно не своего) железа - читает мануалы. Причём, как правило, на английском. Менеджеры/продавцы/планктон/дети - да, не читают... Детям простительно - они и слова-то такого не знают. Оно не новое мамка с 775 Это не отменяет необходимость чтения мануалов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 12:00 |
|
УСБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaОно не новое - мамка с 775 Подразумевалось - "незнакомого". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 16:26 |
|
УСБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMHusqvarnaОно не новое - мамка с 775 Подразумевалось - "незнакомого". А что там незнакомое? цветовая раскладка в УСБ как бы стандарт Так вот как вы набиваете посты. Правильно ходить на ПТ и там просто общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 16:40 |
|
УСБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaТак вот как вы набиваете посты Именно так и набиваем, общаясь в тематических форумах, а не на "Пустом Трепе". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 16:42 |
|
УСБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaА что там незнакомое? цветовая раскладка в УСБ как бы стандарт Ключевое слово - "как бы" Просто "знание этого не входит в круг ваших понятий" (с) Хотел бы я посмотреть, как вы отреагируете на нестандартную распиновку USB на материнке или "нецветной" шлейф с отдельными пинами. Особенно после задымившейся (не своей) флешки на 16G... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:19 |
|
УСБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMHusqvarnaА что там незнакомое? цветовая раскладка в УСБ как бы стандарт Ключевое слово - "как бы" Просто "знание этого не входит в круг ваших понятий" (с) Хотел бы я посмотреть, как вы отреагируете на нестандартную распиновку USB на материнке или "нецветной" шлейф с отдельными пинами. Особенно после задымившейся (не своей) флешки на 16G... вот я и переспросил а вообще флешка если будет дыметь то не моя нечего флешками пользоваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&startmsg=37026533&tid=1530845]: |
0ms |
get settings: |