|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, eee-pc! You wrote on Mon, 19 Jul 10 11:08:03 GMT: eee-pc ep> ты конечно же можешь привести хотя бы 3 других без исков, но с вебинтерфейсом ? ты ж маковод, йопрст! ужели не знаешь Трансмишшн? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 14:11 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийты ж маковод, йопрст! ужели не знаешь Трансмишшн? етого знаю, но у него траблы с раздачей ужос. как ни крутил - он не смог весь канал (да какой весь, близко к 10% канала) не приблизился. и судя по одному форуму, не у меня одного такое... ПРИ ЭТОМ ставил его когда еще с кедами ставил (пробный инстал), так он хеш на атоме по часу проверял (((. это все при том, что трансмишн работал "из коробки" почти, а рторрент пришлось перекомпилить (а заодно и кучу либ). думаешь если бы оно работало, я бы стал гемором заниматся ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 14:42 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, eee-pc! You wrote on Mon, 19 Jul 10 11:42:01 GMT: eee-pc ep> етого знаю, но у него траблы с раздачей ужос.руки из брюков растут. не иначе. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 14:48 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийруки из брюков растут. не иначе. ну если у большиства из брюков, то у меня тоже оттуда же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 14:55 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, eee-pc! You wrote on Mon, 19 Jul 10 11:55:51 GMT: eee-pc ep> ну если у большиства из брюков, то у меня тоже оттуда же. у большинства Трансмишн работает как часики. но маководы всегда были особенными. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 15:00 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Hello, MsDatabaseru! You wrote on Fri, 16 Jul 10 06:13:25 GMT: MsDatabaseru M> б/у ноут ~3500р M> внешний usb диск ~3000рна помойку. -- With best regards, Мимопроходящий. надо однозначно брать промышленный комп с пассивным охлаждением за 100 килобаксов, не меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 17:53 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eee-pcв общем я подвергаю сомнению ваши данные.на здоровье eee-pcп.с. мне вы не обязаны верить, но как показывает практика, я всегда прав.Вы пытаетесь убедить меня что у меня сейчас не работают торренты на Атоме? или в чем? eee-pcS.G.Кстати, а что за Атом вы имеете ввиду? Их ведь два вида, одноядерный и двуядерный, :) для одной нити одного процесса это неважно.это вообще не в кассу. я сейчас вижу на том компе 4 логических ядра, которые загружены примерно поровну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 21:27 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.Вы пытаетесь убедить меня что у меня сейчас не работают торренты на Атоме? или в чем? мы по разному понимаем нагрузку торрентов S.G.это вообще не в кассу. я сейчас вижу на том компе 4 логических ядра, которые загружены примерно поровну. что такое DoEvents знаешь ? запусти WinZip например и запусти (одну нить). грузится лишь 100% - как ты думаешь почему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 00:06 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eee-pcгрузится лишь 100% - как ты думаешь почему А сколько может грузиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 09:11 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodeee-pcгрузится лишь 100% - как ты думаешь почему А сколько может грузиться? по 100% на каждое ядро, т.е. для 4 ядер - до 400% только не говори что не знал или ты винду юзаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 12:03 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем много гемора для моих задач. Возьму вот это http://www.synology.com/rus/products/DS110j/index.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 14:05 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EferalganВобщем много гемора для моих задач. Возьму вот это http://www.synology.com/rus/products/DS110j/index.php Хорошая штучка - как раз 6 тыс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 14:43 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алымов АнатолийХорошая штучка - как раз 6 тыс. Экономичный NAS-сервер с 1 отсеком для малого дома и бизнеса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 15:31 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
5500р в москве без жесткого диска с жестким еще 3000 добавь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 18:27 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жесткий есть. WD на 750Гб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 20:31 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин. Нету в наличии в интернет-магазинах Киева НИГДЕ!!!!!! Я так понимаю что поставщик у них один. Везде сначала говорят - есть! А потом перезванивают и: "Сори, по базе есть, но на складе нету.". Уже магазинов 15 обзвонил...... Привезут, говорят, к 11 августа только..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 20:38 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eee-pc что такое DoEvents знаешь ? запусти WinZip например и запусти (одну нить). грузится лишь 100% - как ты думаешь почему Госсподи, страшные -то слова какие. Если ты пытаешься WinZip-ом раздавать торренты, то неудивительно, что Атома не хватает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 22:39 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EferalganВобщем много гемора для моих задач. Возьму вот это http://www.synology.com/rus/products/DS110j/index.phpЗадача "хранение файлов" (имхо, конечно) должна выполняться на raid массиве дисков ... или на двух физически разделеных устройствах... ну если инфу не жалко и можно в любой момент выбросить, то можно и на одном диске, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 22:47 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EferalganЗадачи - закачка и раздача торрентов, прослушивание музыки, хранение файлов. NAS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 15:28 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.Госсподи, страшные -то слова какие. Если ты пытаешься WinZip-ом раздавать торренты, то неудивительно, что Атома не хватает... зачем мне раздавать винзипом торренты да еще на линукс машине ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 15:45 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковEferalganЗадачи - закачка и раздача торрентов, прослушивание музыки, хранение файлов. NAS D-link торренты разве раздает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 19:45 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Eferalgan! You wrote on Thu, 29 Jul 10 16:45:49 GMT: Eferalgan E> D-link торренты разве раздает?а шо, у д-линка только одна модель? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 19:49 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковEferalgan D-link торренты разве раздает? Можно уставить! Неееееее... Сложно для меня очень. С установкой можно, конечно, разобраться. Но управление через Putty - это слишком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 21:25 |
|
Недорогой безшумный ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отсюда Aklin проверка 100гб торрентов - загрузка 30% на протяжении нескольких часов загрузка самбы 100мбит - загрузка 30% на протяжении всей закачки загрузка самбы 1000мбит - порядка 80: мой пентиум грузился (e5200) атом 100 мбит не тянут нифига!!! Во первых, твое утверждение было : авторя когда юзал атом для торрентов, то убедился, что проца не хватает для этих задач...ни скоростей, ни мегабит, ни загрузок, ни объемов, ничего. Просто "не хватает". Неверное в общем случае утверждение. Да и в большинстве случаев неверное. Поэтому я и ответил, что мне- Атома хватает. Большинству людей с нормальными для домашнего интернета скоростями и объемами- хватает. У меня нет проблем с Атомом, со скачкой и с отдачей. У меня проблемы найти интересный фильм :) Как насчет 100мбит- не знаю, не пробовал. Но в любом случае тебе не помешает слегка подучить более ясный стиль изложения. Кстати, при таких скоростях, ты сколько фильмов смотришь в неделю? Или в день, или может быть в час? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 15:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&startmsg=36748202&tid=1530945]: |
0ms |
get settings: |