|
Всерьез озаботился охлаждением P5B Deluxe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну-ну... :) 2 Megabrain Насчет видюхи, которая "смех один, а не видюха". Зачем обижать? :) Вчера вечером с доплатой поменял на EAX1600 Silent. Асус, причем ЭйТиАй. Короче, слай при всем желании не получится, PCI-X 16 пока пустует. :( Но зато прекрасный запас по разгону (вчера гонял, появились артефакты, но...), артефакты, я уже выяснил, появились из-за ненормального перегрева проца. Вчера с другим процом подогнал +400 МГц, пошло все путем. Оказалось, что мама в АИ НОС неправильно выставляет тайминги на память, путем перебора установил оптимальные параметры, при дальнейших увеличениях частоты на PCI-X и ФСБ никаких артефактов не наблюдалось. Макс, видюху мне подарили, только по-моему спецзаказу. 130 гринов стоимость ее на сегодняшний день, по характеристикам (разгон/стабильность/запас по разгону) в рейтинге на Overclokers.ru немножко (совсем немножко) уступает 7600. Конечно, не Бог весть что, но все-таки. Дум3 и Зона51 на 1280х1024 в среднем дали по 45 фпс на самых динамичных сценах. Я думаю, что пока мне этого хватит. БигВатер обходится 179 баксов с доставкой. В общем, твой вариант мне подходит больше. эх... тупой я, неудачнег... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2007, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//БигВатер обходится 179 баксов с доставкой БУЕЕЕЕ. Плюнь им в глаз. Этого следовало ожидать в принципе, ее средняя цена 140 убитых енотов. Я потому никогда ее и не предлагаю, разве что в случаях когда охотa погнать только камень(смысла в этом особого не вижу) и не охота возится со сборкой самому. Че у тебя с аськой ваще? Посмотрел еще раз твой компьютекс, демоны блин: ну нафига засовывать водяное охлаждение в категорию моддинг? Моддингом оно было 10 лет назад, щас уже производственная необходимость :). Тем более что там у них пусто ваще. Демоны. по второй ссылке ваще ничего нет. Давай еще какие там у вас шопы имеются. не может быть чтоб вообще никто воду не продавал. Клондайк блин. На крайняк будем заказывать из канады. В субботу. Под пиво :). Вапроз... А нафига ты PCI-X гоняешь? Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2007, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23//БигВатер обходится 179 баксов с доставкой БУЕЕЕЕ. Плюнь им в глаз. Этого следовало ожидать в принципе, ее средняя цена 140 убитых енотов. Я потому никогда ее и не предлагаю, разве что в случаях когда охотa погнать только камень(смысла в этом особого не вижу) и не охота возится со сборкой самому. Когда они мне цену сказали, я в душе плюнул им в глаз. :) Magnus23Че у тебя с аськой ваще? В онлайне я. Вылазь давай. Magnus23Посмотрел еще раз твой компьютекс, демоны блин: ну нафига засовывать водяное охлаждение в категорию моддинг? Моддингом оно было 10 лет назад, щас уже производственная необходимость :). . Потому что сволочи. Им бы бабки только срубить побольше. :) Magnus23Вапроз... А нафига ты PCI-X гоняешь? Отвечу анекдотом: Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются — типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят — ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой: - Ну должна же эта фигня как-нибудь разгоняться! Возможности тестировал платы. :) Хотя толку ноль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2007, 16:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&startmsg=34359339&tid=1532589]: |
0ms |
get settings: |