|
off: выбор водогрея.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вчерась поставил Wi-Fi свисток. с обычным не срослось. софтина специальным образом заточена под проприетарный. пришлось докупать за 900р. настроил режимы сна/пробуждения. выявленные недостатки софтины: можно задать только 2 "пробуждения". причем один строго в интервале 6:00 - 10:00, а другой в интервале 18:00 - 22:00. и всё. видимо предполагается, что в обеденное время все на работе! звериный оскал капитализма, мля! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийсобственно говоря, Wi-Fi свисток там нужен только для того, чтоб выставлять режимы "сна" и "пробуждения"Ну и еще для слежки и рекламы доплнительной. Странно, что приложения мобильного еще нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийнапример, после 24:00 бойлер уходит в сон, а к 7:00 должен проснуться и быстро-быстро воду нагреть. Мне как-то везет с бойлерами что ли. Если температура в доме градусов 20, то нагретый до 50 градусов (е-режим, экология типа) с вечера бойлер утром достаточно горячий, чтобы принимать душ (а это градусов 40 минимум, как я понимаю). Другой бойлер держит неделю с 60-65 градусов в слабоотапливаемом помещении (внутри 7-10 градусов). Через неделю там чуть теплая водичка, достаточная, чтобы помыть руки (но недостаточно теплая, чтобы принять душ в ледяном доме-то). Но это AEG что ли, трехфазный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
20.06.2019 12:38, Aklin пишет: > Ну и еще для слежки и рекламы доплнительной. какой именно рекламы? тут у нас яндыкс "впереди планеты всей"... > Странно, что приложения мобильного еще нет... есть. именно с него и производятся все манипуляции. у Electrolux'а оно "всеобщее" под всю ихнюю домашнюю технику: кондиционеры, нагреватели, холодильники и т.д. как и у Xiaomi, и у других производителей (кто похитрожопее). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийкакой именно рекламы? тут у нас яндыкс "впереди планеты всей"...Если будет приложение, то оно может вам что-то слать время от времени, а также следить за вашими передвижениями, звонками и т.д. А потенциально еще и прослушивать. А яндекс - он же режется весь, на корню. Остается только не лазить в браузере с блокировщиками, будучи при этом залогиненном в яндексе, и рекламы никакой не остается. Мимопроходящийименно с него и производятся все манипуляции. у Electrolux'а оно "всеобщее" под всю ихнюю домашнюю технику: кондиционеры, нагреватели, холодильники и т.д. как и у Xiaomi, и у других производителей (кто похитрожопее).Надо полагать, что все управляется через облако, то есть даже не в рамках вашей локальной сети, а через сервера производителей (как это у хаеми реализовано), и если интернет упадет, то не факт, что водогрей запустится в прицнипе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, Насколько я понимаю, по-русски правильно произносить "Сяоми". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2019, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryAklin, Насколько я понимаю, по-русски правильно произносить "Сяоми".Не исключено. Но я как говорил "хьюндай", так и буду =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2019, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, Ага. И ещё "ксерокс" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2019, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забавнее всего то, что компания Xiaomi производит часики Huami зы: я отказываюсь это читать вслух! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|