|
ТВ в телефоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я все же одного не понимаю, почему к телефону прицепились. И нафига устраивать геморой с пайкой чипов (и из дальнейшем программированием! ) первые же запросы в гугле: https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89b1a16404e77/tyunery-dlya-kompyutera/ думаю если к цене танка добавится 5 тыс. рублей, то этого никто и не заметит ))) ноутбук или моноблок на базе отечественной сверхзащищенной Windows и вся проблема решается за полчаса. Если нужно Linux то тут уже конечно нужно подбирать и советоваться на форумах ((( возможно и программировать придется. IMHO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2017, 20:56 |
|
ТВ в телефоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevЯ все же одного не понимаю, почему к телефону прицепились. И нафига устраивать геморой с пайкой чипов (и из дальнейшем программированием! ) Прицепился я не к телефону, а к ТВ-системе, используемой в телефоне. Сам ТЛФ не нужен. первые же запросы в гугле: https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89b1a16404e77/tyunery-dlya-kompyutera/ Это тюнеры. К ним еще сам ТВ нужен или комп, аудиосистема. думаю если к цене танка добавится 5 тыс. рублей, то этого никто и не заметит ))) ноутбук или моноблок на базе отечественной сверхзащищенной Windows и вся проблема решается за полчаса. Если нужно Linux то тут уже конечно нужно подбирать и советоваться на форумах ((( возможно и программировать придется. IMHO Танк не при чем. Это я для примера привел. Наше устройство сейчас стоит 6,5тр. От элементной сборки мы переходим к system-on-chip - уже говорилось. Это позволит снизить цену, однако конкуренты возьмут за глотку - что ж вы суки цены сбрасываете???. А у нас там и экран есть 320х240, и звуковой канал. Зачем добру простаивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 16:06 |
|
ТВ в телефоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge ClauseЗачем добру простаивать? Вы бы заказчиков этой мегасистемы спросили сначала, а то получите их удивленные глаза и таки немой вопрос "На... козе баян?" И будете "добро" выпиливать обратно. Вам, как военному пенсионеру, должно быть очевидно - чем больше частей у системы, тем больше точек отказа. Чем проще топор - тем проще им дрова рубить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 19:30 |
|
ТВ в телефоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andy_OLAPSerge ClauseЗачем добру простаивать? Вы бы заказчиков этой мегасистемы спросили сначала, а то получите их удивленные глаза и таки немой вопрос "На... козе баян?" И будете "добро" выпиливать обратно. Вам, как военному пенсионеру, должно быть очевидно - чем больше частей у системы, тем больше точек отказа. Чем проще топор - тем проще им дрова рубить. Не только как военному пенсионеру, но и как бывшему инженеру-испытателю полигона "Капустин Яр", мне будет интересно прослушать от вас лекцию о надёжности сложных электронных систем. что же касается минибормашины, которые стоматологи таскают с собой в командировки по мелким в/ч, где им приходится кантоваться по случайным комнатам, я уверен, что скажут спасибо, если мы начнем встраивать в них ТВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2018, 14:39 |
|
ТВ в телефоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andy_OLAPP.S. Коллега, Вы эти мысли свои поаккуратнее высказывайте. В танк поставить какую-то хрень - Вами военная контрразведка заняться может. Я бы не стал даже думать в этом направлении. Солдаты должны не в телик смотреть, а изучать конструкцию снарядов, танковой пушки, тренировки проводить на скорость покидания танка через люки и тому подобное. P.P.S. Я как налогоплательщик крайне против, когда из моего кармана формируется военный бюджет, а потом вояки вместо изучения военного ремесла балду пинают и телик смотрят. Не нужно им это. Пусть лучше копают от забора и до обеда. Коллега, если пожелаете стать секретным сотрудником (сексотом) ФСБ, могу подсказать как это сделать. Копать от забора до обеда - мобилизуем гражданское население - вас например. И старшим - какого-нибудь ефрейтора. Уверен, через пару минут будете рыть как экскаватор. И не от забора до обеда, а столько, сколько этот самый ефрейтор пожелает. По поводу бюджета - я не против, чтобы страна экономика на вашем сыне или внуке - обмундирование и обувь пусть снимает с убитых, а питается ягодами и грибами, собранными им в лесу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2018, 14:56 |
|
ТВ в телефоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge Clauseмне будет интересно прослушать от вас лекцию о надёжности сложных электронных систем. Стоимость моей лекции, к сожалению или к счастью, таки совсем немного превышает стандартный размер военной пенсии на территории СНГ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 14:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39616233&tid=1528997]: |
0ms |
get settings: |