|
3G Modem, принимать SMS только на SIM, как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. возникла острая необходимость хранить все СМС-ки только на СИМ-ке, подскажите как? модемчики есть разные Huawei + ZTE, хотябы на одном так заставить работать было бы хорошо 2. как можно с помощью AT-команд блокировать все входящие звонки (чтобы не ловить в входном потоке RING +CLIP: "+38068*******,145,,,,0) с модемом работаю через COM-порт + AT-команды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Up! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MMM_Corp1. возникла острая необходимость хранить все СМС-ки только на СИМ-ке, подскажите как? модемчики есть разные Huawei + ZTE, хотябы на одном так заставить работать было бы хорошо 2. как можно с помощью AT-команд блокировать все входящие звонки (чтобы не ловить в входном потоке RING +CLIP: "+38068*******,145,,,,0) с модемом работаю через COM-порт + AT-команды Видимо, таки изучать те самые AT-команды на конкретный модем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MMM_Corp1. возникла острая необходимость хранить все СМС-ки только на СИМ-ке, подскажите как? ну вы же в курсе, что на симке вмещается очень ограниченное количество смс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Q.Tarantino, в курсе, но мне нужно организовать масовое получение СМС на определенные номера, тоесть СИМка может менятся, остается только принимать на симку чтобы точно знать на какой номер пришла СМС если знаете другой способ как при разных СИМ-ках ловить на модеме и различать где какой СИМке пришло - очень хотел бы узнать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MMM_Corpкак блокировать все входящие звонки... Заводите переадресацию звонков по подходящему(им) условиям : не помню, как с модема, а с телефона примерно из меню настроек- настройки телефона\вызовов-или настройки Dual Sim... Накопившиеся в вашем устройстве (ZTE?) сообщения можете периодически сливать на ПК либо на встроенную флэшку. (Я имею ввиду не вручную, конечно же: к вашим услугам скрипты, Планировщик задач Виндовс, разный служебный софт, например, synchroniers: FreeFileSync и еще много...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MMM_Corpостается только принимать на симку чтобы точно знать на какой номер пришла СМС Может, я вам вообще не то пишу, т.к. не понимаю задачи, но вот конкретно в данной ситуации я бы так смело не рискнул бы если тут кто знает, расскажите ... Можно. Да ещё и секунд за 20 уложиться с запасом... Информации от вас (лично для меня) недостаточно, а опыта у меня такого нет пока... MMM_Corpесли знаете другой способ как при разных СИМ-ках ловить на модеме и различать где какой СИМке пришло - очень хотел бы узнать Виртуальный номер для приема СМС БЕСПЛАТНО... Нее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Учтите, что при активном использовании сим , память в ней достаточно быстро "испортится" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fantomny, Мы теперь пользуемся памятью модема. В целом, при нынешних тарифах "отправителей", свой модемный пул - обязательное условие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, сори что долго не отвечал, тема еще актуальна 1. пользую не телефон, а обычный 3G модем, в пнрспективе пулы на сотню портов 2. нужен именно свой пул, так как вся суть какраз в создании очередного "виртуального номера" (только опустим полемику зачем и нафик надо, но для простоты понимания итак сойдет) 3. "старение SIM" думаю сильно преувеличиваете, у меня уже 7 лет таже симка, тот же Нокия 1210 которой мне хватает за глаза, и никаких проблем нет, думаю это миф) 4. в любом случае если СИМ-ка при худшем случае продержится с пол года - этого будет "за глаза", даже теоретически в моем случае она больше 1 месяца в модеме не будет работает и больше не потребуется вообще (уйдет просто в мусорку) 5. в общем все упирается в хитрую AT-команду, которую я не знаю и не могу найти чтобы СМС-ки падали только на СИМ-ку, все что нужно для счастья ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2017, 23:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39433418&tid=1529080]: |
0ms |
get settings: |