|
Компактный аудио(видео)-регистратор с записью в облако
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всех со всеми наступающими и прошедшими! Люди добрые, компетентные, опытные, выручайте: нужна такая штуковина! (Кто, как по средам, встрял случайно и навально, тот, нафик, точно знает сам, как объективно звукограмма порой спасает время нам... ) Уж не по правде ж захудальной, завхозу угрожать тюрьмой удальной; уж не дождёшься объективно, что безпристратно он от стыда краснеть полез? Он благородный Jura Lex, а ты, блин, Ванька-отступник, копи на полупроводник ) ) Обязательные характеристики хотелось бы такие: - диктофон с высокой чувствительностью, - многочасовая ёмкость аккумуляторов, - запись на удалённый носитель по радио либо, если флэшка внутри, чтобы её хотя бы не либо трудно выковырить без видимого повреждения корпуса (залить и сжечь ладно...); Факультативно , но при тех же габаритах (и прочих равных): - видео, dvr , с удалённым вкл\выкл и\или управлением (вроде PTR , называется...), - точно не по Wi-Fi (и вообще не по 2.4 ГГц), а типа GSM (вообще необязательно дуплекс) - космич навигация с соответственным ПО, - SOS -функция; Совсем хорошо, если при том сей прибор обладал бы ещё и - функцией глушилки радиоволн 'бытового электронного' диапазона, хотя бы в пределах неск метров... Ну и при минимальных габаритах - тоже существенное условие (достаточно размеров с флэш-карту), никогда не ломался, не перегревался, не фонил, был незаметным, терпимым, не капризничал и стоил бы тысячу рублей (шутка...) Бюджет где-то, тыщ 10 , может, 15... На здоровье не экономят... ))) Заранее большое Спасибо! Вдруг, кто знает. Я устал искать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять авария: не туда опубликовалась. Я размещал полный топик в Вопросе-Ответе. Заголовок - "Компактный аудио(\видео)-регистратор с заприсью в 'облако'" После тынца написала красным, что на форуме, мол, произошла ошибка, и тут как тут: удивительно даже. Я сегодня Лестницу даже не читал ещё... Модератор: Тема перенесена из форума "Вопрос-Ответ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, почему? Я там просто нагородил, конечно, "пафоса" лишнего, может быть, но после предварит поверхностного ознакомления: например, http://binars.ru/magazin/mini-gsm-kamera-x009-detail Не знаю, можно ли верить этому сайту, но вроде как я вполне в рамках... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, забыл написать, что похожесть на обычную флэшку мне подходит по ситуации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде какбэ всего-то много, и довольно функциональные вещи, и всё такое... GPS/GSM/GPRS трекер - наручные часы с кнопкой SOS и возможностью голосового общения Будет ли работать ? Трудно верится, я ещё в инете ничего не покупал, кроме как только в Юлмарте... А мне нужно наверняка: моего товарища молодого просто уже замордовали подразделенцы там кой-какие, буквально прохода уже не дают, а он нерешимостью страдает... (Вышел покурить из кафе - подлетели: "прорывал оцепление"... Они все думают (и активисты, и начальники), что прям вокруг ихних митингов вся жж крутится... Я даже и не в курсах, нафик нада... Тут как-то впервые в твитерастию зарегился - так там, как на зоне: все все ворчат, чего-то качают, рыщут, критикуют, обзываются... (Счастья своего не вразумляют: тюряга ещё никому из таких во вред не оборачивалась (а очень многим жизнь спасла, спасает...) Пехота, короче ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, Ни "факультативные", ни "совсем хорошо" опций указанный прибор ни одного не содержит. И боюсь, вашему товарищу не поможет даже ходящий след-в-след адвокат с видеокамерой. Поскольку суд просто не соизволит приобщить все ваши записи. Более того, за описанный вами прибор ещё и 138.3 попытаются припаять, к гадалке не ходи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, 138.1, наверное... Нет, такой опасности нет Властям в свою выгоду этим пользоваться можно, особенно, когда их коллег цепляют... А нам не можно - а нужно, особенно, когда ни за чтО... Больше оффтопить не могу. "Кажется" - тема не моя. Если есть соображения - спишемся... Извиняюсь за нетерпение... Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 16:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39433349&tid=1529082]: |
0ms |
get settings: |