|
Память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот собирая Пк наткнулся на проблему. При установке системы постоянно выдает сообщение на синем экране что повреждена память при этом ошибка выпадает то ли во время установки, или во время установки программ. Код ошибки не помню так как это было давно но по сути что повреждена память или вин или ОЗУ Заменил память на другую и все начало работать нормально. И решил условно битую память проверить на ошибки. Проверял Виндой через проверку памяти, АИДа, в общем все что нарыл в нете и везде результат. Память нормальная. Но установил я эту планку в другой ПК и суть таже, при установке программ винда показывает синий экран. Так память битая или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2017, 16:51 |
|
Память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я обычно проверяю memtest'ом несколько часов обычно хватает... А так, обычно тайминг или частота памяти, 2=а случая были в грязи на контактах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2017, 19:52 |
|
Память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gosah256Так память битая или нет?Почти наверняка битая. Пройтись обычным ластиком по контактам, можно еще спиртиком протереть (в бытность админом у меня был пузырь вонючей самогонки, протирал картриджи и контакты). Потом сунуть в комп и запустить мемтест часиков на пяток или до первых красных полос. У меня мемтест живет на загрузочном компактике с операционкой, в openSuse входит штатно. Если полезла "краснота" планку в мусорный бак, ну или в гарантийку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 07:58 |
|
Память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyGosah256Так память битая или нет?Почти наверняка битая. Пройтись обычным ластиком по контактам, можно еще спиртиком протереть (в бытность админом у меня был пузырь вонючей самогонки, протирал картриджи и контакты) Я контакты обычной ученической резинкой чищу, а получившуюся грязь сдуваю резиновой грушей, раньше красная продавалась, но сейчас ее нет, а спирт все-таки жир разводит, но не удаляет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 12:04 |
|
Память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey OrlovIvan_Pisarevskyпропущено... Почти наверняка битая. Пройтись обычным ластиком по контактам, можно еще спиртиком протереть (в бытность админом у меня был пузырь вонючей самогонки, протирал картриджи и контакты) Я контакты обычной ученической резинкой чищу, а получившуюся грязь сдуваю резиновой грушей, раньше красная продавалась, но сейчас ее нет, а спирт все-таки жир разводит, но не удаляет... Планка новая, что там можно чистить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 22:49 |
|
Память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сдать в гарантийку и не морочит голову. Память это просто расходка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2017, 11:19 |
|
Память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если только гений не догадался втыкать ее в несовместимую мать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2017, 14:09 |
|
Память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemarglесли только гений не догадался втыкать ее в несовместимую мать Ну да, не совместимая. 19 планок подошли а 1 не совместимая. Планки с одной партии. и все упакованы, защита от вскрытия упаковки на месте. Так что это однозначно брак с завода Да уже сказали что заменят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2017, 14:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39407837&tid=1529096]: |
0ms |
get settings: |