powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу вытащить mini HDMI с планшета
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не могу вытащить mini HDMI с планшета
Фотография Андрей159
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Какая то фигня. Засунул, вроде никаких усиков не наблюдал. С таким усилием тяну на себя и что-то чтопорит. Вошло в плотно но без особых усилий нормально вставил. Теперь не поймку как вытянуть обратно. Нет ничего чтоб нажималось. Планшет Чуви (CHUWI 10-тка екран).
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Андрей159
Участник
Разобрал планшет, полностью не мог отсоединить крышку, так как мешал именно штекер. Или ломать кусок пластмассы и дальше смотреть или или. Сделал плечо отверткой и силой выдавил штекер. Как оказалось в mini HDMI препятствий не было, никаких усиков, ни защелок, ничего чтобы мешало. А в гнезде планшета (хорошо что плату не сломал) один из полукруглых широких усиков загнат вверх. Он упирался в небольшое углубление в mini HDMI. Ну вот такое качество из Китая, но CHUWI V99 Quad стоил не дорого, 4 ядра, мощная начинка, качественный экран. Только не устраивало то, что подключение к WI-FI длилось почти вечно. Но с прошивкой от Google планшет будто подменили, он стал такой быстрый, как будто все внутри заменили на американское. Ну теперь доволен вполне всем.
...
Всех
Гость
Андрей159...Ну вот такое качество из Китая, но CHUWI V99 Quad стоил не дорого...

Какая цена такое и качество...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу вытащить mini HDMI с планшета
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр