|
Какой минимальной мощности UPS брать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийобычно "для дома, для семьи" достаточно UPS на 500 ВА / 300 Вт или на 800 VA, ещё лучше бубет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, Прогер Самоучка! You wrote on 23 июля 2015 г. 12:09:41: Прогер Самоучка> А если серьёзно? Зачем нужно знать характеристики комплектующих? не нужно. и блока питания мощность знать не нужно. ибо это не ПОТРЕБЛЯЕМАЯ мощность. нужно взять и померить. обычно "для дома, для семьи" достаточно UPS на 500 ВА / 300 Втя согласен со всем сказанным. Я к тому, что мне непонятен совет Облико Морале. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
облико моралеПрогер_самоучкапропущено... зачем нужны характеристики компа и в частности видюхи, если была указана мощность блока питания ? и чо?, может на вырост взял?вырост чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Прогер Самоучка! You wrote on 23 июля 2015 г. 13:14:50: Прогер Самоучка> вырост чего? блок питания обычно берут с запасом. зы: но он нынче подыхает быстрее, чем комп дозреет до тотального апгрейта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mputочяпятка 160 Ватт.Жаль никто кроме меня в тотализаторе не участвовал, попал течнёхонько в диапазон от 150 до 200. Прогер_самоучкаЗачем нужно знать характеристики комплектующих?У меня на тахометре разметка аж но до 8 тыщщ оборотов, ты часто видишь идиотов, которые эксплуатируют авто раскручивая движок до такой цифири? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyПрогер_самоучкаЗачем нужно знать характеристики комплектующих?У меня на тахометре разметка аж но до 8 тыщщ оборотов, ты часто видишь идиотов, которые эксплуатируют авто раскручивая движок до такой цифири?нечасто Я спрашиваю на кой мне знать сколько потребляют габаритные огни, фонари, магнитола, если нужно смотреть общую картину? :) То же самое здесь. Если сложить все комплектующие, то они не будут превосходить блок питания. Или я неправильно понимаю, и это никак не связано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Прогер Самоучка! You wrote on 23 июля 2015 г. 14:16:22: Прогер Самоучка> Если сложить все комплектующие, то они не будут превосходить блок питания. > Или я неправильно понимаю, и это никак не связано? неправильно. производитель видяхи пишет: "рекомендуемая минимальная мощность блока питания - 1000 VA". сколько конкретно потребляет эта хрень, производитель не пишет, да и смысла в этом нет, ибо потребляемый ток меняется в зависимости от того, как нагружен GPU, в каком разрешении он работает, с какой частотой и т.д. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, Прогер Самоучка! You wrote on 23 июля 2015 г. 14:16:22: Прогер Самоучка> Если сложить все комплектующие, то они не будут превосходить блок питания. > Или я неправильно понимаю, и это никак не связано? неправильно. производитель видяхи пишет: "рекомендуемая минимальная мощность блока питания - 1000 VA". сколько конкретно потребляет эта хрень, производитель не пишет, да и смысла в этом нет, ибо потребляемый ток меняется в зависимости от того, как нагружен GPU, в каком разрешении он работает, с какой частотой и т.д.я неправильно выразился. Допустим, что сумма потребляемой мощности всех комплектующих = 1000 ВА Блока Питания = 800 Под "они не будут превосходить блок питания" имелось в виду, что комп не сможет выдать более 800 ВА. Чтоб "увидеть" 1000 ВА надо купить более мощный блок питания. И поэтому я не понимаю почему Гарри интересует комплектующие, когда МАКСИМАЛЬНАЯ мощность потребления будет все равно у блока питания. Ни в коим случае не оспариваю, что правильным вариантом является измерение прибором ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, типа того. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Взял самый простой на 650 VA, но когда все подключаешь бьётся током. В комплекте шла вилка с 3-мя штырями для которой розетки не нашлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Mput! You wrote on 23 июля 2015 г. 14:50:39: Mput> В комплекте шла вилка с 3-мя штырями для которой розетки не нашлось. это для англичан. зы: если "бьётся током", отнеси его туда где брал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39014379&tid=1529303]: |
0ms |
get settings: |