|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иправой кнопкой на Съемный диск: ( F) - вырезать - на рабочем столе создать папку - и туда вставить. Всё срытое и не скрытое содержимое флешки будет в той папке на раб.столе. потом отформатировать флешку. ВСЁ Возможно. Только на всякий случай - не Вырезать, а Копировать. Хотя... Если файлы (некое адресуемое пространство) не видны - то это, скорее всего, повреждение mft, обычно - это или вирус, или извлечение устройства во время обмена данными (то есть, не через Безопасное извлечение) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 21:21 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуй через "тотал коммандер" у меня получилось скопировать файлы на ПК и они видны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2013, 22:42 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если файлов нет а место на флешке занято,неспешите форматировать как предлагали ,а попробуйте всётаки (если есть возможность) вставить флешку в компьютер где ос UBUNTU там файловая система другая , и ваши файлы будут видны 100%. если несработало помогу в скайп: dima_l110 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2013, 15:59 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. У меня похожие проблеммы. Вставил флэшку в другой комп, на родном файлы перестали отображаться. При чём на втором компе все файлы видно. Что это может быть и как с этим разобраться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 09:16 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Комп не видел файлы на флешке.Ничего не помагало пока не заархивировал данные во флешке на рабочий стол,а потом форматнул флешку .Далее извлёк данные из архива опять на флешку.Все стало работать и файлы прсматривались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2013, 22:29 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помогла программа far manager. никто больше не видел информацию на флешке, даже тотал командер. и причем когда в свойствах файлов менял атрибуты не помогало, а вот когда всей папке убрал значки скрытый и системный все показало. непонятно из-за чего. сначала проверил флешку на вирусы, был один какой не помню. удалил его. а все равно не видно было файлов. спасибо far manager. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 16:39 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пробовал многое чего. в итоге получилось всё просто: флешку как она есть заархивировал с "невидимыми файлами". Открыл архив ( там файлы видны были. Проверил. Отформатировал флешку. а дальше (внимание) из архива выбирал именно нужную папку и только папку разархивировал на чистую флешку. дабы не вернуть лишнего - аля вирус привет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2014, 14:13 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин Цветков, как настроить FAR в этот режим "показывать все"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 19:39 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не могу видеть свои файлы на флешке или внешнем жёстком диске. Что делать, если компьютер не видит ваши файлы на флешке или внешнем жёстком диске, хотя там есть файлы и компьютер показывать, что диск не свободен? Всё, что вы может видеть, это одна папка либо recycle, либо autorun, либо ещё что-то. Всё это начинается с ярлыков вместо папок с файлами, а затем вот такая хрень. Это ВИРУС. НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЙТИ И НЕ ФОРМАТИРУЙТЕ НОСИТЕЛИ! Всё ваши файлы целы! Я нашёл много способов, как вернуть файлы, но вот САМЫЙ ПРОСТОЙ: откройте любую программу-архиватор zip или winrar, найдите ваш диск в строке пойска или адреса в этой программе, вы увидите всё ваши файлы, просто скопируйте их на другой носитель прямо из архиватора на другой носитель, а уже в конце отформатируйте диск или флешку с вирусом. Удачи и не расстраивайтесь:)) Shit does happen. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2014, 02:11 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день уважаемые помощники людям! Внесите пожалуйста свое представление и ясность,на такой вопрос: У меня на флеш карту 16 гб все было перекачено с флешки фотоапарата. Потом прошло с того момента,две недели. Сегодня я вставлял в разные компы интернет клуба, флешку на 16 гб и везде ее не обнаруживает! Потом вставил 8 гб полную памяти карту с фотоапарата в компы а там чуть другая ситуация. Показывает только 12 фотографий . Пишет , память заполнена а остальные видео и фотографии не высвечивает ! Как буд то исчезли наглухо! Выручайте пожалуйста с советом и с опытным выводом! Все печально для этих двух флешек? Или реально еще спасти фотки и видео? Только через два месяца , вернусь на родину! Здесь за границей, не хочу ни кому давать спасать карты памяти! У нас профессионалы хоть есть)) А тут чунга- чанги в Индонезии,чувствую намудрят) СПАСИБО ВАМ за ранее,за любой ваш ответ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2014, 06:42 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь.КИли реально еще спасти фотки и видео?Можно папытаться. Для этого надо вынуть карту из аппарата и положить в надежное место. По возвращении на родину отдать карту специалистам по восстановлению данных. Все остальные варианты - на Ваш страх и риск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2014, 11:26 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, Спасибо тебе огромное за ответ! И в последний раз у тебя поинтересуюсь) А вот я слышал, что нельзя долго хронить в таком состоянии карты памяти. Что они через определенное время исчезнут. Приятель, это правда? Заранее благодарю за твой ответ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2014, 17:39 |
|
Не видны файлы на флешке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь.КА вот я слышал, что нельзя долго хронить в таком состоянии карты памяти. Что они через определенное время исчезнут.Если идет процесс деградации железа, то да, такое вполне может быть. К HDD это тоже относится. Однако, следует понимать, что на вид одна и та же неисправность может быть вызвана разными причинами - как на железячном уровне (повреждение кристалла), так и на уровне доступа к данным (ошибки при чтении/записи). Железячная деградация может происходить и при отключенном питании, но, обычно, не так активно, как под напряжением. С каким именно случаем столкнулись Вы - угадать невозможно. Надейтесь, что было банальное повреждение файловой системы при записи очередной порции данных. Тогда есть большая вероятность успешного восстановления. Но если карта "слишком китайская", то ждать от нее можно всё что угодно (мне попадала в руки 32-гиговая SD, емкость которой оценивалась как 40 гиг, но данных на нее умещалось всего порядка 5 мегабайт) Вообще, отнеситесь к картам как к расходному материалу. Планируете много снимать - возьмите десяток приличных карт относительно небольшой емкости (порядка 2...4...8 гиг). Тогда безвозвратная потеря одной карты может и не станет катастрофой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2014, 11:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38746625&tid=1529432]: |
0ms |
get settings: |