|
подбор программы для SIP Ростелекома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посоветуйте какую установить программу для разговора по IP. Услугу SIP в дом поставляет Ростелеком, оборудование свое Ростелеком предоставил, переходник (шлюз) с IP на обычный аналоговый телефон, все как бы работает, только этот шлюз от компании DLink извел уже меня и тех.поддержку Ростелекома своей нестабильностью, у них почти весь Dlink глючный, мне так кажется. Посоветуйте, какой купить IP телефон, чтобы я мог его использовать с сетью Ростелекома, а для начала какую установить программу на комп, чтобы можно было пользоваться телефонией. Канал Интернета стабильный. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, а что в этом телекоме советуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поскольку это sip, то можно любое оборудование с его поддержкой. Традиционно качеством славится cisco(linksys), но его аппараты дороговаты. Можно посмотреть в сторону Fanvill, Grandstream (брэндовый Китай) - у нас нормально жили. Аналоговые шлюзы от linksys тоже неплохо себя показывают, на д-линки даже не смотрели. Если нужен клиент sip на комп - можно попробовать 3cx phone или MicroSip. Последний вообще радует - размер маленький, функций много. И портабельный, что немаловажно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 23:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38673698&tid=1529488]: |
0ms |
get settings: |