|
Galaxy S III список сетей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Захожу в список wi-fi сетей. И вижу что в списке находятся все сети которые когда либо все сети которые когда либо ловил мой телефон можно как нибудь очистить список? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
коснуться и подержать ее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное, автору стоит посетить ресурс http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 Там куча факов и по андроиду, и конкретно по Samsung S3, а также скорее всего уже есть ответы на все разумные вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryНаверное, автору стоит посетить ресурс http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 Там куча факов и по андроиду, и конкретно по Samsung S3, а также скорее всего уже есть ответы на все разумные вопросы. Чтото не нащёл я там свой аппарат, но за ссылку спасибо. со списком сетей понятно. А вот как может быть что экран не поворачиваеся при том что повороты экрана включины. Может еакто связано стем что телефон в режиме для оазработчиков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarА вот как может быть что экран не поворачиваеся при том что повороты экрана включины. Может еакто связано стем что телефон в режиме для оазработчиков?Нет, режим для разработчиков сам по себе не препятствует повороту экрана. Но на всякий случай, зайдите в параметры для разработчиков, возможно, там есть явно зафиксированная ориентация экрана. Хотя у меня такого параметра нет. Экран не поворачивается вообще или только в некоторых приложениях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarЧтото не нащёл я там свой аппарат, но за ссылку спасибо. Я за 10 секунд нашёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2014, 11:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38573570&tid=1529551]: |
0ms |
get settings: |