|
Не грузится загрузочный диск Windows.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему: Не удаётся начать установку Windows 7 с загрузочного диска - DVD-ROM не запускается. При этом в BIOS выставлены приоритеты загрузки. Диск загрузочный - рабочий, проверял на другом компъютере. Также пробовал другой рабочий Windows - результат тот-же. С чем может быть это связано? И ещё одно - на данный момент на диске C системы есть много вирусов, которые нельзя никак удалить. Может ли это влиять на данную проблему? Заранее благодарен за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2013, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй вообще исключить все пункты меню загрузки, кроме сидюка, так же возможно требует нажатия любой клавиши для загрузки с сиди типа "press any key". С вирусами вряд ли связано, давно я не встречал вирусов, которые из под ОС блокировали бы загрузку из БИОС. Я бы поставил больше на то, что сдыхает сам привод сиди (он то опознается по имени и модели?), сделай загрузочную флэш и попробуй с нее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2013, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тоже есть машинка, которая не хочет грузить 7-ку ни с сд, ни с usb, хотя виста и XP с соответствующих носителей ставятся влет... Пробовалиоь на всех доступных для этой материнки биосах, тачка правда старовато, 865-тый чипсет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2013, 23:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38508970&tid=1529602]: |
0ms |
get settings: |