|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oi9999Оставил его включенным на странице датчиков в БИОС-е. Прихожу, а монитор чёрный, клавиатура не реагирует. Можно попробовать перепрошить БИОС, но вряд ли это исправит ситуацию. Это скорее физическое что-то. Да и есть вероятность БИОС запороть, если оно зависнет в неподходящий момент. А закон подлости он такой коварный. отнеси мамку на работу помойку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 20:37 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Со светодиодом не понятно. По мануалу там 3 контакта и штекер трёх контактный, а светодиод не горит нифига с тех контактов, как бы я его не подключал. Однако мне известно как работает кристалл светодиода. Есть у кого нибудь предположения, что глючит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 21:44 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oi9999Со светодиодом не понятно. По мануалу там 3 контакта и штекер трёх контактный, а светодиод не горит нифига с тех контактов, как бы я его не подключал. Однако мне известно как работает кристалл светодиода. Есть у кого нибудь предположения, что глючит? А ннет, всё правильно подключил. То какой-то 3-х пиновый PLed коннектор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 21:46 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обновил БИОС. Успел увидеть новый логотип. ) Сейчас не грузится. Лампочка питания не горит, кулеры работают, на экране режим ожидания. Заодно щупал детали на плате и мне показалось, что та фиговинка на фото слишком греется - палец держать больно. Да и быстро нагревается. Сброс БИОС-а теперь не помогает. Спикер снова же молчит. Что это может означать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 23:01 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oi9999, южный мост накрылся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 23:03 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
облико моралеoi9999, южный мост накрылся? Возможно. Или искать новую плату, или новый комп собирать. А БП шумный очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 23:08 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а гнездо SPDIF_OUT на плате чуток расплавленное. видимо грелось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 23:17 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oi9999облико моралеoi9999, южный мост накрылся? Возможно. Или искать новую плату, или новый комп собирать . А БП шумный очень. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 23:24 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
облико морале, плохой ЦП? Хотя, вроде, жрёт дохрена и греется естестна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 23:32 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oi9999облико морале, плохой ЦП? Хотя, вроде, жрёт дохрена и греется естестна. греется как лось... а ващет, наверно, такое старьё пора в топку... (зы: на работе ещё хватает такова барахла..., сори) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 23:41 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
облико моралеoi9999облико морале, плохой ЦП? Хотя, вроде, жрёт дохрена и греется естестна. греется как лось... а ващет, наверно, такое старьё пора в топку... (зы: на работе ещё хватает такова барахла..., сори) Согласен. Зараза горячая. Я когда чистку делал, снял радиатор, а у него толстый медный цилиндр на ядро идёт. Вот сейчас удалось зщапустить, пишу сейчас с него, надеюсь успею мессагу отправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 09:00 |
|
Гаснет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, коль запустился, значит БИОС перепрошил нормально + версия поменялась. Корректно всё встало с дискетки. Почему виснет, не знаю. Сразу монитор в режим ожидания валится и система на клавиатуру не реагирует, а reset не перезагрцужает комп почему-то, только с розетки нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 09:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38484166&tid=1529611]: |
0ms |
get settings: |