|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комп: хр встроенная сетевая, роутер MTC ( вайфай работает) Звонит дочь, интернет пропал, приехал - думал что с кабелем, или куда залезла На компе в устройствах сетевой вообще нет, в сетевых соединениях пусто, светодиоды не работаю привез домой системник, подключил кабель - все работает, все видится, пните пож.. в нужном направлении.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 15:26 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перегрелось Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 15:36 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, дык на холодную, думаю может какой дефект в плате вылез ( плавающий), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 15:46 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степихр встроенная сетевая, роутер MTC ( вайфай работает) В виде свича или моста? Роутер виден? Пингуется? Приведи результат пипиконфига. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 16:10 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Berija, ничего не было видно, ни сетевой в устройствах, не сетевого соединения, как будто материнская плата, без сетевой карты, светодиоды на слоте карты черные, никакого моргания, роутер вообще показал что все слоты свободные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 16:27 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, Айпиконфиг что показывал? Перезагрузка не помогала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 16:41 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Berija, конфиг не смотрел, перезагрузка дочь уж сто раз делала до меня, ну откатил систему в на 100 процентов рабочее место, тоже не помогло, думал сетевая сдохла напрочь, вот и принес домой, думал внешнею сетевую попробовать, потом думаю дай шнур воткну на всякий пож - воткнул, а там все видится и работает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 16:48 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю что все таки дефект платы, камень то не плохой, а плату брал бюджетную года три назад (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 16:52 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у роутера сетевуха сдохла? роутер перезагрузить, может сброс сделать, перешить если есть чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2013, 11:29 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sldу роутера сетевуха сдохла? роутер перезагрузить, может сброс сделать, перешить если есть чем. Финиш. Сетевуха у роутера? Гнездо - может быть. Но сетевых карт там нет. ПС. Первым дело смтреть диспетчер устройств и айпиконфиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2013, 12:31 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Berija, причем здесь роутер, речь о системнике ( роутер перегружал) я имел ввиду что отвалилась встроенная сетевая в материнке, в устройствах сетевая не просматривалась, сетевые соединения девственно чисты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2013, 12:40 |
|
Объснить пож.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да добавлю, с утра принес комп к дочери, воткнул все нормально сеть есть, все же дефект в материнке имхо, ведь ничего не делалл, просто потаскал из одного места в другой.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2013, 12:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38437079&tid=1529652]: |
0ms |
get settings: |